您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

海南:踏春赏花正当时

20-03-26 08:53 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:踏春赏花正当时

  3月22日,在海口市琼山区红旗镇边洋村三角梅共享农庄,恢复开放后的海口三角梅花展迎来首个周末,游客有序进入园区观赏各色怒放的三角梅花。本次花展核心布展面积10万平方米。据了解,为致敬一线抗疫人员,从即日起至4月底花展结束,全国医务人员、警察以及社区、乡镇、村委会等一线抗疫人员持相关证件可免费入园。 本报记者 李天平 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 老人手术急需血小板 兰州奔马雷锋车队出手相助 老人手术急需血小板 兰州奔马雷锋车队出手相助
  • 甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验收(图) 甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验收(图)
  • 刘家峡水库加大下泄流量支持春灌(图) 刘家峡水库加大下泄流量支持春灌(图)
  • 紧贴疫情防控重点领域和关键环节履行监管责任 甘肃省纪委监委问责2240人 紧贴疫情防控重点领域和关键环节履行监管责任 甘肃省纪委监委问责2240人
  • 较真碰硬“督” 凝心聚力“战”甘肃省紧盯8个未脱贫县统筹推进挂牌督战 较真碰硬“督” 凝心聚力“战”甘肃省紧盯8个未脱贫县统筹推进挂牌督战
  • 甘肃瓜州:党建引领助力乡村振兴 架起群众“连心桥” 甘肃瓜州:党建引领助力乡村振兴 架起群众“连心桥”
  • 新招不断 成效显著 欧美同学会精准谋划2020年定点帮扶渭源工作 新招不断 成效显著 欧美同学会精准谋划2020年定点帮扶渭源工作
  • 爱心企业向兰州城关交警大队捐赠一批消毒机(图) 爱心企业向兰州城关交警大队捐赠一批消毒机(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   老人手术急需血小板 兰州奔马雷锋车队
2   今年兰州市将开展畜牧业扩量提质行动
3   临夏县法院发出首份离婚证明书 有效保
4   甘肃省出台网络平台道路货物运输经营管
5   甘肃检察机关依法对杨树军涉嫌受贿等罪
6   甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主
7   《兰州市城乡规划条例》4月1日正式施行
8   庆阳市出台优惠政策引进人才
9   定西:安定蔬菜产业发展成效显著(图)
10   甘肃省高校优秀毕业生和三好学生公示 2
11   兰州市委追授刘润庆同志“全市优秀共产
12   唐晓明在定西市生态环境保护工作领导小
13   今年甘肃省将确保实现城镇新增就业34万
14   2020研考国家分数线4月中旬左右公布
15   甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验
分享到