您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

波黑北部一炼油厂发生爆炸原因未明 8人受伤

18-10-10 08:40 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社萨拉热窝10月9日电(记者张修智)波黑北部一家炼油厂当地时间9日晚发生爆炸,造成8名工人受伤。

  据波黑媒体报道,这家炼油厂位于波黑北部波斯尼亚布罗德市,爆炸发生在9日晚近10时。目击者称,爆炸非常强烈,炼油厂附近很多住宅的窗户被震碎。

  当地急救中心负责人说,受伤的8名工人没有生命危险。

  报道说,爆炸引发大火,消防人员正设法控制火势。因爆炸和大火产生浓烟,当地警方建议附近居民暂时留在室内。爆炸原因目前尚不清楚。

精彩推荐

  • 昔日荒山长满幸福树——兰州市榆中县实施生态扶贫助力脱贫攻坚 昔日荒山长满幸福树——兰州市榆中县实施生态扶贫助力脱贫攻坚
  • 兰州:向科技创新要动力 兰州:向科技创新要动力
  • 白银市景泰县大枣喜获丰收 白银市景泰县大枣喜获丰收
  • 定西渭源:中医药产业助农脱贫增收 定西渭源:中医药产业助农脱贫增收
  • 陇西:从“千年药乡”到“产业高地”(图) 陇西:从“千年药乡”到“产业高地”(图)
  • 甘肃肃南:巴尔斯雪山风光如画 甘肃肃南:巴尔斯雪山风光如画
  •  2018双创活动周甘肃分会场启动 看机器人起舞赏鱼菜共生 2018双创活动周甘肃分会场启动 看机器人起舞赏鱼菜共生
  • 习近平同安哥拉总统洛伦索会谈 习近平同安哥拉总统洛伦索会谈

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健会见马兴田一行
3   陇南永璐矿业余家湾加油站积极开展抗洪
4   打击违法违规行为治理房地产市场乱象
5   甘肃省明察暗访河湖突出问题推动河长湖
6   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
7   经甘肃省人民政府批准 兰州市皋兰县正
8   何伟在有关单位调研时指出 依托文化旅
9   甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今
10   旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
分享到