您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 财经要闻

俄罗斯将对部分美国商品加征关税

18-07-07 11:20 来源:央视网 编辑:刘姗

  原标题:俄罗斯将对部分美国商品加征关税

  

  央视网消息:俄罗斯经济发展部6号发布声明,俄罗斯总理梅德韦杰夫已经签署法案,就美国加征钢铝关税采取反制措施,对从美国进口的部分商品加征25%至40%的关税。征税商品包括筑路机械、石油天然气设施、金属加工和凿岩设备、光纤产品等。声明中说,美国提高关税举措可能给俄罗斯出口商带来5.376亿美元,约合35.69亿元人民币的损失,俄罗斯提高部分商品进口关税仅可以弥补其中的8760万美元,约合5.82亿元人民币的损失。

  俄罗斯6月底表示,由于美国对俄钢铝产品加征关税,俄方已就此诉诸世界贸易组织争端解决机制。此前,欧盟、中国、印度、加拿大、墨西哥和挪威均已就美方加征关税诉诸世贸组织。

精彩推荐

  • 2018年兰州市公开招聘中小学聘用制教师1285名 2018年兰州市公开招聘中小学聘用制教师1285名
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话 研究部署我省贯彻落实具体措施 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话 研究部署我省贯彻落实具体措施
  • 2018中国西部创客节在兰开幕 “双创”聚焦网络扶贫(组图) 2018中国西部创客节在兰开幕 “双创”聚焦网络扶贫(组图)
  • 第二十四届兰洽会榆中县专场推介签约项目33个 总投资额152.13亿元(图) 第二十四届兰洽会榆中县专场推介签约项目33个 总投资额152.13亿元(图)
  • 安全出行服务大家 兰州交通应急广播今日开播(图) 安全出行服务大家 兰州交通应急广播今日开播(图)
  • 酒泉瓜州县加快城市项目建设不断提升城市品位(图) 酒泉瓜州县加快城市项目建设不断提升城市品位(图)
  • 酒泉瓜州县双塔镇大力培育发展特色高效产业(图) 酒泉瓜州县双塔镇大力培育发展特色高效产业(图)
  • 第二十四届兰洽会酒泉综合展厅(图) 第二十四届兰洽会酒泉综合展厅(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到