您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

2024年世乒赛团体赛小组赛 中国男队女队保持连胜势头

2024-02-19 10:29 来源:人民日报

  本报北京2月18日电  (记者孙龙飞)18日,2024年国际乒联世乒赛团体赛在韩国釜山继续进行。中国男队和中国女队在小组赛中均以3∶0战胜各自对手,均取得小组赛三场连胜。

  男团比赛,中国男队迎战匈牙利男队。首盘比赛,中国男队选手樊振东以3∶0战胜毛约罗什。随后登场的中国男队选手梁靖崑也以3∶0战胜对手拉卡托什。第三盘,中国男队选手林高远在先失一局的情况下及时调整,最终连扳3局获胜。

  女团赛场,中国女队选手孙颖莎、陈梦和陈幸同分别战胜西班牙女队3名选手,取得小组赛第三场胜利。2月19日,中国男队将对阵小组赛最后一个对手克罗地亚男队,中国女队将与匈牙利女队展开较量。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到