您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

今日起,北京公交地铁出租运营有重大调整

22-05-12 09:28 来源:央视新闻微信公众号 编辑:沈文刚

  北京市卫健委12日通报,5月11日0—24时,北京市新增35例本土确诊病例和11例无症状感染者。治愈出院45例。

  海淀区连续三日开展区域核酸检测

  部分地区实行居家办公

  5月12日、13日、14日,海淀区连续三日开展区域核酸检测。

  12日0时起,海淀区清河街道及周边划定重点区域,实行居家办公措施。

  京新高速公路(不含)以东、京藏高速公路(不含)以西、清河街道行政边界以南、月泉路(银泉路)道路延线(不含)以北合围地区划定为中心区域,区域内所有单位原则上全面落实居家办公要求。

  中心区域周边上地街道、西三旗街道全域,以及东升镇、学院路街道部分区域,各单位原则上保持不高于50%的到岗率。

  12日6时至19日6时(暂定),海淀区北太平庄街道部分区域实行临时管控措施。

  城铁13号线(不含)-西直门北滨河路(不含)道路沿线以东、新街口外大街(不含)以西、学院南路(不含)以南、德胜门西大街(不含)以北。

  管控区域内,各小区实行封闭管理,人员除进行核酸检测、取快递、扔垃圾(均应佩戴N95口罩)外,“足不出户”。

  出租车暂停向朝阳南部、房山、顺义区域派单

  12日起,北京市各网约车平台对朝阳南部地区(朝阳路以南,不含朝阳路)、房山区、顺义区(除首都机场外)划定电子围栏,不得向上述区域及跨上述区域派单。各巡游出租汽车不得进入上述区域运营。

  房山区、顺义区暂停公交运营

  12日起,途经房山区的全部108条公交线路,采取区域外区间、停运等措施。公交集团途经顺义区的全部28条公交线路,顺义区97条区域公交,采取区域外区间、甩站、停运等措施。

  房山区暂停地铁运营

  12日首班车起,房山线稻田站、长阳站、篱笆房站、广阳城站、良乡大学城北站、良乡大学城站、良乡大学城西站、良乡南关站8座车站采取封站措施。燕房线马各庄站、饶乐府站、房山城关站、燕山站采取封站措施。至此,燕房线全线停运。

  北京市郊铁路四站停办客运业务

  12日首班车起,北京市郊铁路城市副中心线良乡站、北京东站,通密线顺义站、牛栏山站临时停办市郊列车客运业务。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到