您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

埃及未来几天将再次接收中国国药疫苗

21-04-07 20:58 来源:央视新闻客户端 编辑:靳佩佩

  据埃及当地媒体6日报道,埃及卫生与人口部证实,埃及在未来几天内将再次接收中国国药疫苗。此前,埃及已经收到两批来自中国的国药疫苗。

  埃及卫生和人口部官方消息说,埃及有望在今年五月底之前收到450万剂新冠疫苗。随着获得疫苗数量的增加,埃及未来有资格接种疫苗的社会群体将进一步扩大。3月31日,埃及收到阿斯利康疫苗85.44万剂,这是埃及同国际疫苗联盟之间签署协议框架下获得的第一批疫苗,今年埃及还将陆续收到该框架下的4000万剂疫苗。(总台记者 吴爱民)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 学习百年党史 激发奋进力量 天水市委网信办举办党史学习教育宣讲报告会(图) 学习百年党史 激发奋进力量 天水市委网信办举办党史学习教育宣讲报告会(图)
  • 【小陇画报·113期】最美人间四月天,灼灼桃花映秦安 【小陇画报·113期】最美人间四月天,灼灼桃花映秦安
  • “甘肃省延安精神宣传教育基地”(靖远县乌兰小学)授牌仪式暨党史宣讲进校园活动在靖远县乌兰小学举行 “甘肃省延安精神宣传教育基地”(靖远县乌兰小学)授牌仪式暨党史宣讲进校园活动在靖远县乌兰小学举行
  • 图解|三大方面 看法治甘肃新图景 图解|三大方面 看法治甘肃新图景
  • 第十四届兰州艺博会开幕 三大特色活动亮点纷呈(视频) 第十四届兰州艺博会开幕 三大特色活动亮点纷呈(视频)
  • 平凉灵台扎实开展妇女“两癌”免费检查 为妇女健康保驾护航 平凉灵台扎实开展妇女“两癌”免费检查 为妇女健康保驾护航
  • 漫山素白,雪落如画,这里是春季的临夏(图) 漫山素白,雪落如画,这里是春季的临夏(图)
  • 【我的扶贫故事】天水市麦积区:周山村越变越美了 【我的扶贫故事】天水市麦积区:周山村越变越美了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   天水特色元素让党史学习教育“别样红”
2   景泰:"村村响"让党史学习教育"声"入人
3   铁角城村如何从“落后”变成“示范”
4   H5 | 相约桃乡秦安 感受美丽田园
5   理想照耀中国︱华池南梁:两点一存 奠
6   【决胜时刻|一张照片背后的帮扶故事】
7   点赞!陇南被写入《人类减贫的中国实践
8   【短视频】和政:抓特色产业 育发展活
9   一封寄往春天的信
10   【短视频】(优化营商环境 助力高质量
11   内陆甘肃 开放加速
12   【奋斗百年路 启航新征程】甘肃红色印
13   清明假期张掖接待游客55.6万人次 红色
14   甘肃“便民办税春风行动”100条便民措
15   【乡村振兴看甘肃】康县:给搬迁群众一
分享到