您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

福建厦门:商场餐饮店强化防疫措施 商家落实细节防控

21-01-13 16:56 来源:央视网 编辑:沈文刚

  央视网消息:在福建厦门,也加强了测温和对顾客佩戴口罩引导的工作。

  在福建厦门的这家商场,商场工作人员做好测温工作的同时,也加强了对顾客佩戴口罩的引导。

  虽然大部分人都能自觉做到佩戴口罩进场,但也会出现个别顾客到了商场才发现自己忘记带口罩的情况。为此,商场也在入口处备好了全新的口罩,顾客只需要扫码就可以购买。商场内必要的消杀也是防疫的关键。商场走廊、电梯间,以及顾客触碰较多的手扶梯,都是消杀的重点场所部位。

  在商场内,各家餐饮店也陆续迎来了用餐的顾客。现在要进店吃饭,除了测温消毒、出示健康码之外,防疫登记也是必不可少。

  对于日料店而言,生鲜冷链食品占比较大,商家将防疫措施覆盖到每一位工作人员和每一样食材。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【“飞阅”中国】银装素裹祁连山 【“飞阅”中国】银装素裹祁连山
  • 【中央媒体看甘肃】“甘霖-Ⅰ”首飞成功 可飞跨甘肃东西全境增雨雪作业 【中央媒体看甘肃】“甘霖-Ⅰ”首飞成功 可飞跨甘肃东西全境增雨雪作业
  • 【小陇画报·107期】渭河源头探奇景 粉妆玉砌若仙境 【小陇画报·107期】渭河源头探奇景 粉妆玉砌若仙境
  • 甘肃省征兵宣传片超燃来袭! 甘肃省征兵宣传片超燃来袭!
  • 【中央媒体看甘肃】守护千年敦煌,他只觉一生太短…… 【中央媒体看甘肃】守护千年敦煌,他只觉一生太短……
  • 赵元彪:传岐黄推陈出新 立社区造福一方 赵元彪:传岐黄推陈出新 立社区造福一方
  • “企业+农户”增收致富有模式 “企业+农户”增收致富有模式
  • 2500斤“冬粮”帮候鸟越冬 2500斤“冬粮”帮候鸟越冬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   会宁:紧扣民生 社会事业协调发展
2   西和:科学布局特色产业体系 助力群众
3   武都:小孩意外烫伤 快骑火速开道
4   文县口头坝乡:助力产业提质增效
5   西和:以法律援民心 执利剑铸公平
6   临泽鸭暖镇:“小超市”撬动乡村治理“
7   康县:土特产品 生产加工销售旺
8   临泽蓼泉镇:狠抓“五项举措”助推平安
9   武都吉石坝:打造高质量城市发展新样板
10   肃南:黄牛踏出致富路
11   康县碾坝镇:一面锦旗背后的故事
12   靖远:冬季清洁取暖工作 暖了民心蓝了
13   武都:医疗水平持续向好 民生健康有保
14   瓜州:设施农业成乡村振兴“助推器”
15   金塔:最美“志愿者”铲出“平安路”
分享到