您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

中共中央致电祝贺老挝人民革命党第十一次全国代表大会召开

21-01-13 11:49 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京1月13日电 1月13日,中国共产党中央委员会致电祝贺老挝人民革命党第十一次全国代表大会召开。贺电说:

  老挝人民革命党十大以来,以本扬总书记为首的老挝党中央重视党的建设,不断巩固和加强党的领导,团结带领全党全国人民推进社会主义建设和革新事业并取得一系列重要成果。面对突如其来的新冠肺炎疫情,老挝党中央发挥领导核心作用,统筹推进疫情防控和经济社会发展,保持政治稳定、经济发展、民生改善。我们为此感到由衷高兴。

  老挝人民革命党第十一次全国代表大会是在老挝党和国家各项事业进入新的历史阶段召开的一次重要会议,必将对推动老挝社会主义建设事业产生深远影响。我们相信,在老挝人民革命党中央坚强领导下,本次大会一定能够为推动老挝社会主义事业发展提供新的重要指引和前进动力。

  中国党和政府高度重视中老两党两国关系,愿同老方一道,在“长期稳定、睦邻友好、彼此信赖、全面合作”方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”精神指引下,落实好两党两国最高领导人重要共识,深化中老全面战略合作,推动双边关系和命运共同体建设不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民,为地区和平稳定与发展繁荣作出更大贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【小陇画报·107期】渭河源头探奇景 粉妆玉砌若仙境 【小陇画报·107期】渭河源头探奇景 粉妆玉砌若仙境
  • 甘肃省征兵宣传片超燃来袭! 甘肃省征兵宣传片超燃来袭!
  • 【中央媒体看甘肃】守护千年敦煌,他只觉一生太短…… 【中央媒体看甘肃】守护千年敦煌,他只觉一生太短……
  • 赵元彪:传岐黄推陈出新 立社区造福一方 赵元彪:传岐黄推陈出新 立社区造福一方
  • “企业+农户”增收致富有模式 “企业+农户”增收致富有模式
  • 2500斤“冬粮”帮候鸟越冬 2500斤“冬粮”帮候鸟越冬
  • 战疫情 保民生 人民生活水平实现新跨越 兰州市为全国抗疫作出兰州贡献 战疫情 保民生 人民生活水平实现新跨越 兰州市为全国抗疫作出兰州贡献
  • 着力增进百姓福祉 协同迈进小康社会——《政府工作报告》之“十三五”时期工作回顾 着力增进百姓福祉 协同迈进小康社会——《政府工作报告》之“十三五”时期工作回顾

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   2020年甘肃省社会秩序平稳良好
2   赞!金昌公安快速破案 19辆被盗电瓶车
3   中国(甘肃)第23批援马达加斯加医疗队
4   兰新高铁山丹军马场站配套工程可研报告
5   甘肃省发展和改革委 国家税务总局甘肃
6   【小陇画报·107期】渭河源头探奇景 粉
7   中共白银市委组织部关于干部任前公示的
8   甘肃籍志愿军烈士人数增至20名
9   甘肃省征兵宣传片超燃来袭!
10   2020年全国成人高考周末开考 “四类人
11   宁县米桥镇香包产业带动千名妇女增收70
12   庆阳环县李国智(肉羊产业)技术扶贫团
13   庆阳市镇原县获“全国医疗保障经办精细
14   花甲之年 他考上兰大研究生
15   庆阳市打赢蓝天保卫战三年行动计划圆满
分享到