您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

截至11月30日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

20-12-01 08:51 来源:国家卫健委网站 编辑:沈文刚

  11月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,其中境外输入病例8例(上海2例,福建2例,四川2例,北京1例,陕西1例),本土病例4例(均在内蒙古);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例12例,解除医学观察的密切接触者305人,重症病例较前一日增加1例。

  境外输入现有确诊病例245例(其中重症病例3例),现有疑似病例4例。累计确诊病例3866例,累计治愈出院病例3621例,无死亡病例。

  截至11月30日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例277例(其中重症病例8例),累计治愈出院病例81631例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86542例,现有疑似病例6例。累计追踪到密切接触者880179人,尚在医学观察的密切接触者7147人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者5例(境外输入4例);当日转为确诊病例5例(境外输入2例);当日解除医学观察17例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者264例(境外输入259例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例7035例。其中,香港特别行政区6314例(出院5344例,死亡109例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区675例(出院565例,死亡7例)。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 林铎在全省民营经济统战工作会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 开创新时代全省民营经济统战工作新局面 林铎在全省民营经济统战工作会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 开创新时代全省民营经济统战工作新局面
  • 甘肃省十三届人大常委会第二十次会议召开 甘肃省十三届人大常委会第二十次会议召开
  • 甘肃攻坚克难 撕下了“苦瘠甲天下”的历史标签 甘肃攻坚克难 撕下了“苦瘠甲天下”的历史标签
  • 临夏州即将建成的双达公路犹如一条巨龙 临夏州即将建成的双达公路犹如一条巨龙
  • 兰州市基本建成乡村振兴制度框架和政策体系 兰州市基本建成乡村振兴制度框架和政策体系
  • 兰州市开展挥发性有机物“夏病冬治”专项行动 兰州市开展挥发性有机物“夏病冬治”专项行动
  • 兰州榆中县首家天然气采暖小区点火通气 兰州榆中县首家天然气采暖小区点火通气
  • 甘肃省五部门下发通知公布2021年度城镇职工基本医疗保险缴费基数 甘肃省五部门下发通知公布2021年度城镇职工基本医疗保险缴费基数

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   福州市民今冬游定西可享八折优惠
2   焉支山野生蘑菇成功入选全国扶贫产品名
3   天水城市更新服务中心挂牌成立
4   学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣
5   甘肃省2021年度职工城镇职工医保最高月
6   敦煌为80岁及以上高龄老人发放门诊医疗
7   白银市白银区人民政府原党组成员、副区
8   甘肃省300名劳动模范和先进工作者本月
9   景泰明长城索桥堡段、玉门花海汉长城段
10   马廷礼在全省民族宗教工作现场推进会上
11   白银高品质城市综合体开建 总投资60亿
12   国家“东数西算”庆阳试点项目启动 金
13   【走向我们的小康生活·决战决胜脱贫攻
14   受冷空气影响 陇原大部将有雨雪天气
15   兰州七里河区疾控中心开展艾滋病防治知
分享到