您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

截至11月18日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

20-11-19 15:25 来源:国家卫生健康委员会官方网站 编辑:沈文刚

  11月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(四川3例,福建2例,广西2例,内蒙古1例,上海1例,浙江1例,广东1例,重庆1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例22例,解除医学观察的密切接触者1038人,重症病例较前一日减少2例。

  境外输入现有确诊病例305例(其中重症病例1例),无现有疑似病例。累计确诊病例3735例,累计治愈出院病例3430例,无死亡病例。

  截至11月18日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例314例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例81433例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例86381例,无现有疑似病例。累计追踪到密切接触者874707人,尚在医学观察的密切接触者13176人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者10例(境外输入9例);当日转为确诊病例4例(均为境外输入);当日解除医学观察44例(境外输入14例);尚在医学观察无症状感染者419例(境外输入379例)。(11月17日尚在医学观察数核增1例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例6132例。其中,香港特别行政区5479例(出院5224例,死亡108例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区607例(出院541例,死亡7例)。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 西银客专首次全线运行试验完成 西银客专首次全线运行试验完成
  • 【走向我们的小康生活】长图|卓尼:美丽藏乡日日新 【走向我们的小康生活】长图|卓尼:美丽藏乡日日新
  • 天水市体育中心:开启全面健身新热潮 天水市体育中心:开启全面健身新热潮
  • 武山“陇原绣娘刺绣非遗技艺传承人才培养项目”扶贫车间挂牌成立 武山“陇原绣娘刺绣非遗技艺传承人才培养项目”扶贫车间挂牌成立
  • 麦积区:鱼水情深谱新篇 麦积区:鱼水情深谱新篇
  • 甘肃民间小戏传承期待大舞台 甘肃民间小戏传承期待大舞台
  • 甘肃文旅集团入股张掖平山湖大峡谷景区 甘肃文旅集团入股张掖平山湖大峡谷景区
  • 小学生体验科技如何为食品药品“保安全” 增强舌尖上的安全意识 小学生体验科技如何为食品药品“保安全” 增强舌尖上的安全意识

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省两条高速公路即将通车试运营
2   西银客专首次全线运行试验完成
3   甘肃省“断卡”行动调度座谈会在兰召开
4   微动画丨这,大概是脱贫最美的打开方式
5   中小学素质教育的有益探索《成功在路上
6   【走向我们的小康生活】长图|卓尼:美
7   【认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会
8   兰州牛肉拉面产业供应链共享服务平台上
9   兰州警方侦破16年命案积案
10   金塔“钱袋子”近八成投入民生保障
11   兰州4家企业首获以工代训补贴资金
12   【走基层 看民生】特困老人的温暖港湾
13   甘肃省举办结婚登记集体颁证仪式
14   天水市体育中心:开启全面健身新热潮
15   武山“陇原绣娘刺绣非遗技艺传承人才培
分享到