您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

CBA综合消息:北控不敌青岛 新疆大胜同曦

20-10-27 19:54 来源:人民日报 编辑:洪煜然

  新华社西安10月26日电(记者 姚友明)26日,2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)迎来两场常规赛第四轮较量,青岛队继续高歌猛进,以127:95击败北控,而新疆队则凭借周琦的大号“两双”表现,以116:94大胜同曦队。

  北控开场后被对手祭出一波11:5的得分高潮,在孙悦、李根和伤愈归队的俞长栋等一众拥有CBA总冠军戒指球员的带动下,北控在首节还剩1分45秒时将比分反超。随后,青岛队再次打出一个5:0的小高潮,首节29:26领先北控。

  第二节青岛队的外援亚当斯出场后,只派出“全华班”应对的北控队逐渐在攻防两端陷于被动。青岛队抓住机会,建立起了两位数的领先优势。北控球员王少杰在没有对抗的情况下受伤离场,青岛队半场过后便握有多达16分的领先优势。

  下半场青岛队多点开花,许多球员都进入越得分越自信、越自信越得分的良性循环。北控队在面对对手联防战术时显得有些急躁,与对手的差距也被越拉越大。第四节,老将孙悦在一次防守过程中受伤,继而被担架车抬出球场。最终,青岛队收获一场大胜,而北控不仅输掉比赛,还“屋漏偏逢连夜雨”,折损孙悦、王少杰两员大将。

  全场比赛,亚当斯虽然只打半场,但还是拿到27分9个篮板8次助攻的“准三双”数据。青岛队五人得分上双,登场12名队员中只有一人没能得分。在击败北控队后,他们已经豪取四连胜。

  在另一场比赛中,新疆队半场57:37领先同曦队,虽然第三节单节同曦队赢回7分,但最终新疆队还是大比分战胜对手。新疆队唐才育得到全场最高的23分,周琦交出22分、19个篮板的优秀成绩单。输给新疆队后,同曦队吞下连败战果。

  27日,常规赛第五轮将展开,浙江将与广厦迎来一场同省“德比战”,山西队将与深圳队对战,两队中将有一队将止住最近的连败颓势。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 九) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 九)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 七) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 七)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 八) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 八)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 十一)
  • 甘肃静宁迎来今秋首场雨夹雪 雪映红叶愈妖娆 甘肃静宁迎来今秋首场雨夹雪 雪映红叶愈妖娆
  • 群鸟翩飞 张掖山丹祁店水库成候鸟“驿站”(组图) 群鸟翩飞 张掖山丹祁店水库成候鸟“驿站”(组图)
  • 【飞阅甘肃】张掖高台:青山埋忠骨 精神永流传 【飞阅甘肃】张掖高台:青山埋忠骨 精神永流传

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省人社厅赴浙江观摩学习党建工作
2   甘肃“两州一县”中医适宜技术应用高级
3   甘肃省人社厅赴浙江对接贫困劳动力稳岗
4   陇南油橄榄种子太空遨游记
5   陇南武都农村合作银行:3亿元信贷资金
6   陇南市“8·12”暴洪灾害损毁农田修复暨
7   重庆市铜梁区考察团来陇南市考察对接经
8   2020甘肃陇南油橄榄产业产销对接洽谈会
9   陇南宕昌:中药材产业助农增收
10   甘肃山区驻村帮扶队串门“唠嗑”诊“贫
11   甘肃定西推进涉贫案件审执 缩短办案周
12   甘肃省疾控防控制中心发布温馨提示:从
13   甘肃省纪委监委创建扶贫(民生)领域监
14   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
15   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
分享到