您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

张红文任安徽省人民政府副省长

20-09-29 17:15 来源:人民网-中国共产党新闻网 编辑:赵满同

  中国共产党新闻网北京9月29日电 (记者李源)据“安徽日报”微信公众号消息,9月29日下午,安徽省十三届人大常委会第二十一次会议通过人事任免案,决定任命张红文为安徽省人民政府副省长。

  张红文同志简历

  张红文,男,汉族,1975年4月生,陕西澄城人。1998年8月入党,1996年8月参加工作,北京航空航天大学飞行器设计专业博士研究生毕业,工学博士学位,研究员。

  历任航天工业总公司第三研究院三部三室设计员,中国航天科工集团第三研究院三部一室设计员、副主任、十一室党支部书记、副主任、主任,三部副主任、主任、党委副书记,中国航天科工集团第三研究院副院长、党委委员、总研究师、科技工程中心主任,中国航天科工集团第三研究院院长、党委副书记等职务。

  2019年9月,任中国航天科工集团有限公司副总经理、党组成员。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃民勤:心手相连 民族团结之花常开常艳 甘肃民勤:心手相连 民族团结之花常开常艳
  • 暖心服务 特别教育 兰州大学护理学院的党课这样上 暖心服务 特别教育 兰州大学护理学院的党课这样上
  • “迎中秋庆国庆”台胞台属书画摄影作品展在兰开展 “迎中秋庆国庆”台胞台属书画摄影作品展在兰开展
  • 2020年“我们的中国梦”文化进万家活动走进陇南 2020年“我们的中国梦”文化进万家活动走进陇南
  • 全国农产品仓储保鲜冷链物流设施建设现场会在天水召开 全国农产品仓储保鲜冷链物流设施建设现场会在天水召开
  • 这个假期 去兰州植物园赏菊 这个假期 去兰州植物园赏菊
  • “环西部火车游”驶入南宁开展旅游推介 “环西部火车游”驶入南宁开展旅游推介
  • 回眸“十三五”丨这5年,在幸福路上加速奔跑! 回眸“十三五”丨这5年,在幸福路上加速奔跑!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   天水市网信综合业务及素质能力提升培训
2   武都安化:坚持创新发展 建设大美小镇
3   灵台:扶贫车间成群众脱贫致富的“梦工
4   武都:爱心企业 情系教育
5   民乐:“小产业”撬动群众致富增收大杠
6   崆峒区:兜牢底线 民生更有“温度”
7   宕昌:“洁城迎国庆”营造舒适节日环境
8   临泽蓼泉镇:千亩旱稻喜丰收 黑河岸畔
9   甘州:喜庆浓浓迎国庆
10   陇西:驻村扶贫中的最美青春“答卷”
11   肃南:三举措助推企业健康发展
12   临泽:让青春之花在新时代文明实践中绚
13   临泽:让雷锋精神扎根未成年人心田
14   渭源锹峪:设施蔬菜种出产业发展新路子
15   武都:政府投放储备冻猪肉 以保障节日
分享到