您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

20-06-29 08:47 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社东京6月28日电(记者华义)据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至当地时间22时30分(北京时间21时30分)统计,日本28日新增新冠确诊病例113例,创下解除紧急状态后的新高,累计确诊病例18522例。

  东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  当天北海道新增确诊17例,埼玉县新增确诊8例,大阪府和栃木县分别新增确诊5例,京都府、茨城县、宫城县等其他府县也有零星确诊病例。

  另据日本厚生劳动省28日统计,日本累计确诊病例中已有16505人出院或者结束隔离,聚合酶链式反应(PCR)检测人数累计约为45.2万。

  日本经济再生担当大臣西村康稔27日表示不会改变目前抗疫的方向性,不会再次收紧社会经济活动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “五好”花开别样红 ——舟曲县推动党建工作与脱贫攻坚深度融合综述 “五好”花开别样红 ——舟曲县推动党建工作与脱贫攻坚深度融合综述
  • 白银至青城旅游公路昨日正式通车 白银至青城旅游公路昨日正式通车
  • 榆中县聚焦重点全力推进脱贫攻坚收官战 榆中县聚焦重点全力推进脱贫攻坚收官战
  • 2020年兰州市高考设29个考点 1013个考场 2020年兰州市高考设29个考点 1013个考场
  • 解读温情故事弘扬社会主义核心价值观 本土电影《芬芳》今日起首登视频网站 解读温情故事弘扬社会主义核心价值观 本土电影《芬芳》今日起首登视频网站
  • 中亚粮食回程班列抵达甘肃 中亚粮食回程班列抵达甘肃
  • 黄河兰州段水位回落 水上项目恢复经营 黄河兰州段水位回落 水上项目恢复经营
  • 甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动临夏甘南线首发 甘肃文旅致敬医务人员健康休养活动临夏甘南线首发

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市全域无垃圾与垃圾分类工作红黑榜
2   甘肃省政协公开征集全省“十四五”经济
3   兰州市城管委研发的瓜果摊点管理微信小
4   兰州安宁区:主打第三产业 全力提升城
5   兰州市重大项目建设进展良好
6   关于强化疫情防控措施 保障高考中考安
7   “五好”花开别样红 ——舟曲县推动党
8   兰州市妇联举行2019年度“最美家庭”颁
9   本周内 我市阴晴相间伴小雨
10   兰州市文化和旅游局——确保文明城市创
11   兰州市三医院至马滩文化岛将开通新公交
12   2020年兰州市高考设29个考点 1013个考
13   孙伟在积石山县调研时强调 加快产业结
14   白银至青城旅游公路昨日正式通车
15   中亚回程班列抵达甘肃
分享到