您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

国务院任免国家工作人员(2020年6月16日)

20-06-16 17:36 来源: 人力资源和社会保障部网站 编辑:赵满同

  国务院任免国家工作人员。

  任命胡振江为中国民用航空局副局长;任命杨进为常驻联合国教科文组织代表。

  免去孟庆丰的公安部副部长职务;免去李健的中国民用航空局副局长职务;免去沈阳的常驻联合国教科文组织代表职务。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县漫路乡:创业担保贷款“贷”领群众创业致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县漫路乡:创业担保贷款“贷”领群众创业致富(图)
  • 笑脸话兰州经验12丨精致兰州是这样“绣”成的 笑脸话兰州经验12丨精致兰州是这样“绣”成的
  • 【陇人相】乘风破浪的花房小姐姐向羽:我想给别人带来力量 【陇人相】乘风破浪的花房小姐姐向羽:我想给别人带来力量
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县:“搭”东西协作快车 “结”产业扶贫硕果(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县:“搭”东西协作快车 “结”产业扶贫硕果(图)
  • 武威雷台景区文化旅游综合体项目已累计完成投资20.07亿元(图) 武威雷台景区文化旅游综合体项目已累计完成投资20.07亿元(图)
  • 好消息!天祝被命名为“中国高原走马之乡” 好消息!天祝被命名为“中国高原走马之乡”
  • 陇南武都区坪垭藏族乡:“搬出”幸福新生活 陇南武都区坪垭藏族乡:“搬出”幸福新生活
  • 甘肃省举行全省禁毒宣传月启动仪式暨销毁毒品大会 集中销毁毒品1.3吨(图) 甘肃省举行全省禁毒宣传月启动仪式暨销毁毒品大会 集中销毁毒品1.3吨(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县漫路
2   笑脸话兰州经验12丨精致兰州是这样“绣
3   【决战决胜脱贫攻坚】提升带贫能力 天
4   【陇人相】乘风破浪的花房小姐姐向羽:
5   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏县:“
6   武威雷台景区文化旅游综合体项目已累计
7   会宁:实现脱贫到振兴的华丽转变
8   会宁土门岘镇;发展特色产业 巩固脱贫
9   康县王坝镇:药材种植助力脱贫攻坚
10   瓜州:加强林木管护 建设“戈壁绿城”
11   康县:发展蜜蜂养殖产业拓宽群众致富路
12   武都:加快村组道路建设 打通“最后一
13   瓜州:紫花“黄金草” 绿色产业有“钱
14   徽县:苗木产业总产值有望突破22亿元
15   康县马莲村:因地制宜兴产业 脱贫致富
分享到