您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

时政短视频丨命运与共 全球战“疫”

20-03-26 11:11 来源:央视网 编辑:田洋

  新冠肺炎疫情,对“地球村”的每个国家都是一次大考。

  在习近平主席亲自指挥部署下,中国战“疫”取得阶段性重要成果。

  当前,疫情在全球多点暴发。全人类只有共同努力,才能赢得全球战“疫”的胜利。

  习近平主席秉持人类命运共同体理念,积极推动国际防疫合作,首次提出打造卫生健康共同体,推动各方加强在联合国、二十国集团等框架下协调合作。

  同舟共济、携手抗疫,中国为全球战“疫”注入信心和力量,让合作的阳光驱散疫情的阴霾。

  习近平主席即将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会之际,中央广播电视总台推出时政短视频《命运与共 全球战“疫”》。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 总投资2.25亿元的永靖县光伏扶贫第二批追加项目现已实现并网发电 总投资2.25亿元的永靖县光伏扶贫第二批追加项目现已实现并网发电
  • 【博之美物】丝绸之路文明:多的是你不知道的故事 【博之美物】丝绸之路文明:多的是你不知道的故事
  • 甘肃:推进红色旅游创新融合 将俄界会议旧址景区打造成标杆 甘肃:推进红色旅游创新融合 将俄界会议旧址景区打造成标杆
  • 布谷飞飞劝早耕 春锄扑扑趁初晴——玉门市三春生产见闻 布谷飞飞劝早耕 春锄扑扑趁初晴——玉门市三春生产见闻
  • 《兰州市城乡规划条例》将于4月1日起实施 《兰州市城乡规划条例》将于4月1日起实施
  • 2020研考国家分数线4月中旬左右公布 2020研考国家分数线4月中旬左右公布
  • 兰州市城关区三个小游园要改造了 兰州市城关区三个小游园要改造了
  • 兰州市动物园易地搬迁项目年底有望达到试开园条件 兰州市动物园易地搬迁项目年底有望达到试开园条件

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州新区政府采购进入“网购”时代
2   还群众一个安全畅通的交通环境 ——临
3   临夏州临夏市开展志愿服务活动
4   临夏州公安交警集中开展夜查统一行动
5   “摆脱贫困,我们迈向了新生活!”
6   临夏州转移就业扶贫重点工作推进会召开
7   甘肃省自然资源厅关于城乡规划编制单位
8   临夏州公安局长会议召开
9   临夏州永靖县三塬镇加快“富民兴塬”步
10   临夏州鲁家湾村:林业专家送来致富“金
11   临夏州委政法工作会议召开
12   “贷”动群众创业梦
13   总投资2.25亿元的永靖县光伏扶贫第二批
14   临夏州康乐县:“小香菇”做成扶贫“大
15   临夏市着力打造高原西瓜种植基地
分享到