您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

三亚高端酒店推出“目的地”类型套餐

20-01-23 10:17 来源:中新网海南 编辑:宋芳科

  原标题:三亚高端酒店推出“目的地”类型套餐

  中新网海南新闻1月22日电(记者 王晓斌)近年来海南三亚高端酒店日趋“景区化”,成为游客的旅游目的地。为迎接春节黄金周,三亚多家高端酒店推出“目的地”类型套餐。

  亚龙湾希尔顿水桶王国餐厅 酒店供图

  金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店推出“冬游季暖心意会员价低至75折”、水桶王国冬令营等优惠套餐活动;三亚海棠湾JW万豪度假酒店推出亲子欢聚体验套餐、冬日焕活之旅套餐等;

  海棠湾民生威斯汀度假酒店推出萌趣IP“土豆多励”跨界亲子套餐、海岛错峰趣出游等活动;三亚喜来登度假酒店推出春节连住优惠、新春家庭亲子特惠套餐、2020玉鼠年夜饭等活动;三亚·亚特兰蒂斯推出跨年烟花表演、亚特快跑“鸭”、亚特兰蒂斯水世界夜场、水下舞龙、除夕年夜饭等活动。

三亚海棠湾JW万豪度假酒店外景 酒店供图

  三亚海棠湾JW万豪度假酒店外景 酒店供图

  据了解,三亚目前共有旅游饭店252家,社会旅馆1300余家,总客房量达10万间,可为游客提供不同层次的住宿消费需求。从调查结果显示,三亚全市除少数几个网红酒店预定率达到90%左右外,二三线酒店空置率在35%左右,整个三亚酒店房源充足,预定渠道畅通。

  价格方面,今年酒店价格整体平稳,呈降低态势。2020年春节期间,三亚旅游客房价格调控实行市场调节和政府调控相结合的调控方式,实行明码实价。各旅游饭店必须在大堂明码公示春节期间所有房型的实时售价,且标价不得高于OTA线上价格的20%。旅游饭店不得对已售罄的房型标出“天价”,阻止客人预订。

  根据众荟提供的数据显示,春节期间三亚旅游酒店客房价格平稳。除夕至初七,亚龙湾旅游酒店平均房价为2763元;海棠湾旅游酒店平均房价为3495元;大东海旅游酒店平均房价1444元;三亚湾旅游酒店平均房价为1489元。(完)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【新春走基层】兰州市文联开展“2020我们的节日—春节”新时代文明实践志愿服务活动 【新春走基层】兰州市文联开展“2020我们的节日—春节”新时代文明实践志愿服务活动
  • 加强市场运行监管确保群众安全过年 加强市场运行监管确保群众安全过年
  • 【驴友手记】冬游贵清山 【驴友手记】冬游贵清山
  • 【印象陇原】乐游甘肃 体验不一样的年味 【印象陇原】乐游甘肃 体验不一样的年味
  • 甘肃省全力保障春节期间猪肉供应 甘肃省全力保障春节期间猪肉供应
  • 陇原年夜饭:游子返乡阖家团圆解乡愁(图) 陇原年夜饭:游子返乡阖家团圆解乡愁(图)
  • 甘肃省全面防控肺炎疫情确定14市州定点救治医院 甘肃省全面防控肺炎疫情确定14市州定点救治医院
  • 【聚焦2020春运】甘肃交通运输系统备战春节黄金周提高雨雪天气保障能力 【聚焦2020春运】甘肃交通运输系统备战春节黄金周提高雨雪天气保障能力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到