您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

栗战书会见捷克众议院主席冯德拉切克

19-11-08 08:47 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京11月7日电(记者郑明达)全国人大常委会委员长栗战书7日在人民大会堂会见捷克众议院主席冯德拉切克。

(时政)栗战书会见捷克众议院主席冯德拉切克

   11月7日,全国人大常委会委员长栗战书在北京人民大会堂会见捷克众议院主席冯德拉切克。 新华社记者丁海涛摄

  栗战书表示,中捷是传统友好国家。近年来,在两国元首战略引领下,双方各领域务实合作持续推进,共建“一带一路”成果丰硕。习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表重要演讲,强调中国将进一步扩大开放,这将为中捷合作带来新的更大机遇。双方要坚持互尊互信、互利共赢,把中捷战略伙伴关系不断推向新高度。中国全国人大愿同捷克议会加强交流对话。

  冯德拉切克表示,习近平主席在第二届中国国际进口博览会的演讲令人振奋。捷方愿抓住中国发展和扩大开放的重要机遇,加强高层交往,推进务实合作,开拓中国市场。捷方将继续坚持一个中国原则。

  白玛赤林参加会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 向“时代楷模”看齐 兰州文理学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习座谈会 向“时代楷模”看齐 兰州文理学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习座谈会
  • 林铎在庆阳调研指导产业扶贫工作时强调 拉开架势发展富民产业 多措并举促进群众增收 林铎在庆阳调研指导产业扶贫工作时强调 拉开架势发展富民产业 多措并举促进群众增收
  • 天津市百家企业陇上行暨产业扶贫座谈会在庆阳举行 林铎刘永富阴和俊出席并讲话 孙伟主持 天津市百家企业陇上行暨产业扶贫座谈会在庆阳举行 林铎刘永富阴和俊出席并讲话 孙伟主持
  • 甘肃省召开庆祝第20个记者节座谈会 优秀新闻工作者获表彰(图) 甘肃省召开庆祝第20个记者节座谈会 优秀新闻工作者获表彰(图)
  • 庆祝第20个记者节 中国甘肃网喜获表彰 庆祝第20个记者节 中国甘肃网喜获表彰
  • 酒泉玉门:邮储银行助力脱贫攻坚 百姓收入翻一番 酒泉玉门:邮储银行助力脱贫攻坚 百姓收入翻一番
  • 【陇原世纪环保行】保护兰州第二水源地 一渠清水到金城(组图) 【陇原世纪环保行】保护兰州第二水源地 一渠清水到金城(组图)
  • 麦积区召开高铁沿线安全隐患排查整治工作推进会议 麦积区召开高铁沿线安全隐患排查整治工作推进会议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到