您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

第三届“改革在身边·美丽中国”手机摄影大赛作品展示

19-10-10 14:39 来源:中国新闻网 编辑:沈文刚

  《北京站国庆观礼》偶尔散散步 摄

  近日,由中国新闻社主办,中国新闻社图片网络中心、中国通信摄影协会手机摄影分会等单位承办的“改革在身边·美丽中国”手机摄影大赛在北京启动。

  中华人民共和国成立70周年之际,全国各地民众以各种形式欢庆这一历史时刻,一个个美好的瞬间定格在了我们的手机里。摄影爱好者们拍摄上传的国庆相关的摄影作品,展现出一幕幕为祖国庆生的喜庆画面,展示着美丽新中国的点滴成就。这些瞬间,既是在记录当下,又是在书写历史。让我们一起通过他们的镜头,回味这些美好与感动吧!

  为助力“美丽中国”建设,展示可持续发展的实践成果,反映和谐社会的建设成就,营造人人关注“美丽中国”建设、支持“美丽中国”建设的社会氛围,中国新闻社于2019年9月27日至10月30日主办第三届“改革在身边”手机摄影大赛,聚焦“美丽中国”建设,发挥移动端平台以及媒体平台优势,面向海内外摄影家、摄影爱好者和网友广泛征集摄影和影像作品,充分展示“美丽中国”的建设过程和建设成就。大赛于2019年9月27日至10月30日展开,设置周奖、人气奖和终评奖。

  投稿方式:登陆手机H5投稿平台(http://m.cnsphoto.com),或关注“中新社图片”微信号并点击“摄影投稿”。另外,可关注“中国新闻图片网”网页、微博、头条号、企鹅号,以及各合作媒体平台链接的“投稿”入口,按提示填写信息后保存提交。

  《祖国万岁》谢谢了 摄

  《我们和五星红旗来合影》竹石 摄

  《向祖国表白》长生哥 摄

  《祝福祖国 致敬国旗》木林 摄

  《高铁工地国旗红》风言疯影 摄

  《产业工人的爱国心》孙志刚 摄

  《致敬》疏影 摄

  《快乐时光》wifi 摄

  《我爱中国》心态需ok 摄

  《祖国万岁》碧海蓝天 摄

  《璀璨夜上海》许本燮 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 白银:家门口看秦腔 会宁农民乐开怀 白银:家门口看秦腔 会宁农民乐开怀
  • 麦积区召开扶贫开发数据质量工作推进会 麦积区召开扶贫开发数据质量工作推进会
  • 麦积区召开2019年度区级脱贫退出验收工作安排会议 麦积区召开2019年度区级脱贫退出验收工作安排会议
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区:狠抓党建促脱贫工作取得实效 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区:狠抓党建促脱贫工作取得实效
  • 【壮丽70年】麦积区红崖村:从“牛粪村”到“网红村” 【壮丽70年】麦积区红崖村:从“牛粪村”到“网红村”
  • 麦积区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育村党支部书记轮训班 麦积区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育村党支部书记轮训班
  • 国庆期间麦积区马跑泉公园累计接待游客达13万人次 国庆期间麦积区马跑泉公园累计接待游客达13万人次
  • 【壮丽70年·水利谱华章】武山供水人的担当与坚守 【壮丽70年·水利谱华章】武山供水人的担当与坚守

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到