您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

上海大师赛穆雷逆转取胜 次轮将战弗格尼尼

19-10-09 10:59 来源:中国新闻网 编辑:宋芳科

  原标题:上海大师赛穆雷逆转取胜 次轮将战弗格尼尼

  中新网10月8日电 在北京时间7日的2019赛季ATP上海大师赛首轮比赛中,持外卡参赛的穆雷以2:6、6:2和6:3逆转击败阿根廷选手朗德罗,晋级第二轮将战弗格尼尼。

  首盘比赛中,穆雷与朗德罗的开局较为均势,前4局双方各自保发成功。此后朗德罗逐渐掌握比赛节奏,在第5局和第7局连续两次破发得手并紧跟着保住自己的发球胜盘局以6:2先下一盘。

  第二盘比赛,穆雷扭转了不利局面,在对手的首个发球局中就完成破发,并迅速取得3:0。随后穆雷和弗格尼尼各自保发2次,将局分改写为5:2。穆雷在第8局中再次完成破发,以6:2扳回一盘。

  决胜盘中,双方开局各自完成1次保发。穆雷在第4局连得4分,取得3:1领先。朗德罗在第5局迅速反破得手,但是穆雷在第6局再次完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分5:2领先。第7局,朗德罗顶住压力完成保发,第8局穆雷也保发成功,从而以6:3再胜一盘,以总比分2:1逆转对手晋级,第二轮他将对阵意大利名将弗格尼尼。(完)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱
  • 临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间   临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间
  • 临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化   临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化
  • 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊
  • 乐动敦煌 乐动敦煌
  • 甘肃省发布节后安全生产警示 甘肃省发布节后安全生产警示
  • 情暖退伍老兵 情暖退伍老兵
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到