您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

天津天海一年内三度换帅 李玮锋任教练组组长

19-10-09 10:57 来源:中新网 编辑:宋芳科

  原标题:天津天海一年内三度换帅 李玮锋任教练组组长

  中新网10月8日电 北京时间8日,中超球队天津天海官方宣布朴忠均不再担任球队主帅,李玮锋担任教练组组长,这已经是球队在今年的第三次换帅。

  上赛季末,朴忠均曾以临时主帅身份率天津天海征战最后5轮联赛,完成保级任务后离开。本赛季中期,朴忠均再次回到天津天海,率队的14场比赛中,仅取得1胜8平5负,以18分排名倒数第二,深陷降级区。

  根据天津天海的官方公告,李玮锋将担任球队教练组组长,与主教练刘学宇、助理教练郭昊等人共同组成新的教练团队。值得一提的是,这已经是继崔康熙和沈祥福之后,天津天海在本赛季的第三次易帅。

  官方公告原文如下:

  经双方友好协商,即日起,朴忠均先生不再担任天津天海足球队主教练一职。我们衷心地感谢朴忠均先生及其教练组执教球队期间的辛勤工作和为球队做出的努力与贡献,祝愿他在未来的工作和生活中一切顺利!

  另经俱乐部研究决定,即日起,任命李玮锋担任球队教练组组长,与主教练刘学宇、助理教练郭昊等人共同组建新的教练团队,带领球队征战中超联赛。

  希望广大球迷朋友一如既往地支持天津天海足球俱乐部,相信在新的教练组带领下,大家会同心同德、团结一致,勇敢面对目前球队的严峻保级形势,坚持永不放弃的精神,坚定扭转局面的信念,全力拼搏,完成本赛季的保级任务!(完)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱
  • 临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间   临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间
  • 临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化   临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化
  • 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊
  • 乐动敦煌 乐动敦煌
  • 甘肃省发布节后安全生产警示 甘肃省发布节后安全生产警示
  • 情暖退伍老兵 情暖退伍老兵
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到