您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

因伤退出天津赛 张帅:调整后战深圳总决赛

19-10-09 10:56 来源:中国新闻网 编辑:宋芳科

  原标题:因伤退出天津赛 张帅:调整后战深圳总决赛

  中新网10月8日电 北京时间8日,赛会3号种子张帅在赛前宣布退出天津网球公开赛,无缘本届比赛的单双打争夺。

  点击进入下一页资料图:2019年澳网女双决赛,张帅/斯托瑟战胜卫冕冠军巴博斯/梅拉德诺维奇,首次携手夺得大满贯冠军。  张帅表示:“很遗憾在最后退出了比赛,因为从武汉开始我的肘部就有点伤,在中网的时候非常严重,一度我以为打不了比赛。虽然是坚持下来的,但之后休息了几天没有打球,依然还是有些隐隐作痛。需要做一些调整,下面的比赛如果恢复得顺利的话就是深圳总决赛。”

  接下来,中国金花将和斯托瑟一起出战深圳年终总决赛,这是张帅第一次入围这项年终顶尖赛事。对此她表示:“这是我第一次能参加WTA年终总决赛,我相信我一定会全力做好准备,希望能有良好的发挥。”

  随着今年接近尾声,张帅的单打之行也已结束。本赛季,中国金花在温网再次杀入大满贯八强,目前排名41位,有望连续四年位列年终前50。张帅在谈及自己的表现时说道:“今年的比赛,我很开心能在大满贯有比较良好的发挥,尤其是在温网,有一个新的突破,我会继续努力。明年有东京奥运,会拼尽全力,而且在东京之前会减少一些比赛,做一些系统性的训练。”(完)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱 临夏州东乡县通过项目支撑种植了3000多亩甜高粱
  • 临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间   临夏州积石山县吹麻滩镇扶贫车间
  • 临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化   临夏州东乡城乡面貌发生翻天覆地的变化
  • 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊
  • 乐动敦煌 乐动敦煌
  • 甘肃省发布节后安全生产警示 甘肃省发布节后安全生产警示
  • 情暖退伍老兵 情暖退伍老兵
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到