您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

山东省委组织部发布20名干部任前公示

19-08-29 10:21 来源:大众日报 编辑:任磊

  原标题:山东省省管干部任前公示

  为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对任敬喜等20名同志进行任前公示。

  任敬喜,男,汉族,1966年12月生,在职研究生学历,理学博士学位,中共党员。现任青岛市纪委副书记、市监委副主任,拟任设区市副厅级领导职务。

  孙庆雷,男,汉族,1967年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省纪委省监委第三监督检查室主任,拟任设区市副厅级领导职务。

  李 波,男,汉族,1968年4月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任烟台市芝罘区委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

  李茂楠,男,汉族,1975年6月生,大学学历,法律硕士学位,中共党员。现任菏泽市纪委副书记、市监委副主任,拟任设区市副厅级领导职务。

  张宝亮,男,汉族,1972年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任滨州市滨城区委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

  马玉星,男,汉族,1961年4月生,中央党校大学学历,中共党员。现任济南市历下区委书记,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

  吕德义,男,汉族,1965年10月生,研究生学历,法学硕士学位,中共党员。现任省委老干部局副局长、省离退休干部党工委副书记,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

  李存基,男,汉族,1961年5月生,省委党校研究生学历,法律硕士学位,中共党员。现任省监察委员会委员,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

  初炳玉,男,汉族,1962年10月生,中央党校大学学历,中共党员。现任淄博市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

  岳德川,男,汉族,1961年11月生,中央党校大学学历,工程硕士学位,中共党员。现任烟台市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

  王曙光,男,汉族,1964年1月生,省委党校大学学历,中共党员。现任省委政法委专职委员(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  吴 磊,男,汉族,1966年12月生,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任潍坊市副市长、市公安局局长,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  张连三,男,汉族,1966年1月生,大学学历,工程硕士学位,中共党员。现任省政府办公厅二级巡视员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  黄红光,男,汉族,1970年2月生,在职研究生学历,管理学博士学位,中共党员。现任省政府发展研究中心主任(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  惠从冰,男,汉族,1963年12月生,在职研究生学历,法学博士学位,中共党员。现任省委政法委专职委员(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  窦玉硕,男,汉族,1968年10月生,大学学历,中共党员。现任省政府办公厅秘书六处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  王昭风,男,汉族,1963年11月生,在职研究生学历,哲学博士学位,中共党员。现任聊城大学党委常委、副校长,拟任省属高校正职。

  李 明,男,汉族,1971年9月生,在职研究生学历,理学博士学位,中共党员。现任淄博市委常委、统战部部长,拟任省属高校正职。

  陈克正,男,汉族,1965年10月生,研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛科技大学党委常委、副校长,拟任省属高校正职。

  展宝卫,男,汉族,1962年12月生,在职研究生学历,管理学博士学位,中共党员。现任泰安市委常委、副市长,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

  对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2019年8月28日至9月3日

  受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  举报电话:0531—12380

  通讯地址:济南市纬一路482号

  邮政编码:250001

  中共山东省委组织部

  2019年8月27日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【西部地理】两当灵官峡: 追寻琵琶洲畔的唐宋雅韵 【西部地理】两当灵官峡: 追寻琵琶洲畔的唐宋雅韵
  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】嘉峪关:从“不毛之地”到现代文旅科创新城 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】嘉峪关:从“不毛之地”到现代文旅科创新城
  • 兰州交警走上街头开展文明交通主题宣传活动 兰州交警走上街头开展文明交通主题宣传活动
  • 张掖黑河生态防护林风景独好 张掖黑河生态防护林风景独好
  • 酒泉肃北马术表演吸引众多游客 酒泉肃北马术表演吸引众多游客
  • 定西市委原书记张令平接受纪律审查和监察调查 定西市委原书记张令平接受纪律审查和监察调查
  • 优秀了!七道梁一群最“唠叨”的交警值得点赞(视频) 优秀了!七道梁一群最“唠叨”的交警值得点赞(视频)
  • 兰州市交通运输执法队昨日举行百日综合创建行动誓师大会 严查30类交通违法违规行为 兰州市交通运输执法队昨日举行百日综合创建行动誓师大会 严查30类交通违法违规行为

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到