您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

飞“阅”红色圣地,重温总书记嘱托

19-08-22 08:40 来源:新华社 编辑:赵满同

  原标题:飞“阅”红色圣地,重温总书记嘱托

  【简介】行程万里,初心如磐。从西柏坡、古田,到延安、遵义,再到井冈山、高台,沿着党的十八大以来习近平总书记的足迹,一段段红色追寻,激励人心、给人启迪。

  总策划:张宿堂

  监 制:孙承斌

  出品人:孙志平

  制片人:樊华

  统筹:李杰、王健

  编导:吴昊

  记者:岳文婷、范世辉、赵小羽、吴飞座、李小波、林凯、梁爱平、陈嫱、刘彬、余刚、温美良、白斌、朱龙川、卢鹰、郭刚、多蕾、徐伟,洪传伟(摄像)

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 习近平在兰州考察 习近平在兰州考察
  • 甘肃全力打好碧水保卫战 甘肃全力打好碧水保卫战
  • 抢抓“制高点” 实现“新突破” 甘肃省积极构建全方位对外开放新格局 抢抓“制高点” 实现“新突破” 甘肃省积极构建全方位对外开放新格局
  • 探访甘肃辅具中心:枯燥工作送出爱心 量身定制适量陪训 探访甘肃辅具中心:枯燥工作送出爱心 量身定制适量陪训
  • “天线宝宝”教师:童年“无声”爱相伴 冀学生与人平等 “天线宝宝”教师:童年“无声”爱相伴 冀学生与人平等
  • 甘肃融合教育:助听障学子融入社会 减少“回炉”学习 甘肃融合教育:助听障学子融入社会 减少“回炉”学习
  • 放飞童年绽放花朵,我用全部的努力唱歌给你听 放飞童年绽放花朵,我用全部的努力唱歌给你听
  • 兰州市城关区从实从细入手 扎实做好基层减负工作(图) 兰州市城关区从实从细入手 扎实做好基层减负工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到