您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

国家体育总局反兴奋剂中心公布三起兴奋剂违规

19-08-13 23:10 来源:新华社 编辑:吕庚青

  原标题:国家体育总局反兴奋剂中心公布三起兴奋剂违规

  在三起违规中,女排队员杨方旭在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(EPO)阳性被禁赛四年,禁赛期至2022年9月11日,同时担负20例兴奋剂检测费用。

  反兴奋剂中心同时公布的另外两例兴奋剂违规中,山东省金乡第一中学的苏冠中在2019年1月12日和13日的高校体育特长生招生考试田径项目测试中,被发现使用违禁物质司坦唑醇,高校取消该考生录取资格,之后三年不许报考。其教练李延保禁赛两年。

  冰球选手李佳欣在2019年2月11日赛外检查中出现氢氯噻嗪阳性,运动员禁赛1年,教练员王永君禁赛6个月,运动员所在齐齐哈尔市兰迪冰球俱乐部被警告。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【视觉】黄河两岸茶园恢复经营 欢迎游客来兰州感受慢生活 【视觉】黄河两岸茶园恢复经营 欢迎游客来兰州感受慢生活
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(32)】陇南文县:春日农事忙 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(32)】陇南文县:春日农事忙
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(31)】临夏永靖:创意礼物送老师 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(31)】临夏永靖:创意礼物送老师
  • 让碧水蓝天成为酒泉的最美底色 ——酒泉市践行绿色发展理念坚决打赢污染防治攻坚战纪实 让碧水蓝天成为酒泉的最美底色 ——酒泉市践行绿色发展理念坚决打赢污染防治攻坚战纪实
  • 甘肃文化博览局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议 甘肃文化博览局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
  • 拼搏八十新起点 奋进百年新征程 ——玉门油田高质量建设百年油田纪实(一) 拼搏八十新起点 奋进百年新征程 ——玉门油田高质量建设百年油田纪实(一)
  • 地遥山峰秀 天阔玉门开 地遥山峰秀 天阔玉门开
  • 白银市长通公园升级改造(图) 白银市长通公园升级改造(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到