您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

中国国奥队不敌墨西哥队无缘土伦杯四强

19-06-10 16:34 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:中国国奥队不敌墨西哥队无缘土伦杯四强

  新华社法国维特罗勒6月9日电 中国国奥队9日在土伦杯青年足球赛C组最后一轮比赛中,以0:1不敌墨西哥国奥队,无缘四强。

  中国队在去年的比赛中曾以1:3不敌墨西哥队,当天比赛中,上一场独进两球的单欢欢因伤没有上场。上半场比赛比较乏味,中国队在第26分钟获得一个机会,陈彬彬禁区边缘的射门被墨西哥队门将埃尔南德斯救出。墨西哥队的托雷斯和伊利扎尔各有一次射门被中国队门将陈威化解。

  下半场,墨西哥队逐渐占据优势,第60分钟,伊利扎尔禁区内倒地将球射入空门,1:0。中国队在终场前10分钟获得下半场最好的机会,可惜雷文杰的小角度射门打在边网上。

  中国队前两场小组赛中,先以1:4不敌爱尔兰队,后以4:1战胜了巴林队,最后以1胜2负的战绩排在小组第三,按照比赛规则,中国队将与智利队进行争夺第七名的比赛,比赛将于13日下午4点(北京时间晚上10点)举行。

  墨西哥队将在半决赛中与日本国奥队交锋,另外一场半决赛在葡萄牙U18队与巴西国奥队之间进行。

精彩推荐

  • 【扫黑除恶进行时】麦积区召开扫黑除恶专项斗争推进会议 【扫黑除恶进行时】麦积区召开扫黑除恶专项斗争推进会议
  • 甘肃端午干什么?看这里…… 甘肃端午干什么?看这里……
  • 甘肃兰州:乐享端午好时光 甘肃兰州:乐享端午好时光
  • 民乐曹营小学以传统文化多举措打造书香校园 民乐曹营小学以传统文化多举措打造书香校园
  • 索鸿宾主持召开脱贫攻坚工作调度会 索鸿宾主持召开脱贫攻坚工作调度会
  • 武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议 武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
  • 甘肃省市场监管局检查2019年中高考食品安全保障 甘肃省市场监管局检查2019年中高考食品安全保障
  • 端午小长假 1360万人次畅游甘肃 端午小长假 1360万人次畅游甘肃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到