您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

俄方发表声明:普京与金正恩将于4月底前举行会晤

19-04-19 08:46 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社莫斯科4月18日电(记者李奥)俄罗斯克里姆林宫网站18日发表声明说,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩将在今年4月底前举行会晤。

  声明说,应普京邀请,金正恩将于4月下半月对俄罗斯进行访问。声明未透露有关此次俄朝领导人会晤的更多细节。

  俄《消息报》17日援引俄外交部消息人士的话报道说,金正恩将在下周访问俄罗斯,相关准备工作正在进行中。

  2018年5月,俄罗斯外长拉夫罗夫访朝时曾向朝方转交普京的信件,邀请金正恩赴俄访问。

精彩推荐

  • 甘肃持续推进水源地环境保护 2019年专项整治覆盖乡镇饮用水(图) 甘肃持续推进水源地环境保护 2019年专项整治覆盖乡镇饮用水(图)
  • 图解:户口新政给兰州带来了什么 图解:户口新政给兰州带来了什么
  • 陇桂联手助推甘肃特色农产品出口 陇桂联手助推甘肃特色农产品出口
  • 精彩纷呈 甘肃省公共文化服务创新发展 精彩纷呈 甘肃省公共文化服务创新发展
  • 兰州13所优质高中对口分配名额公布 兰州13所优质高中对口分配名额公布
  • 唐仁健率省政府代表团在浙江考察招商时强调 找感觉开眼界找商机交朋友找动力添信心 开创富民兴陇新局面建设幸福美好新甘肃 唐仁健率省政府代表团在浙江考察招商时强调 找感觉开眼界找商机交朋友找动力添信心 开创富民兴陇新局面建设幸福美好新甘肃
  • 47个国家300多位留学生19日晚同台竞技 中国甘肃网全程网络直播(图) 47个国家300多位留学生19日晚同台竞技 中国甘肃网全程网络直播(图)
  • 弘扬凉州文化 《凉州文化研究》正式创刊 弘扬凉州文化 《凉州文化研究》正式创刊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到