您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

深圳机场航站楼内限价商品增至300款

19-03-15 17:47 来源:新华网 编辑:杨瑞

  原标题:深圳机场航站楼内限价商品增至300款

  新华社深圳3月15日电(记者 周科)3月15日是“国际消费者权益日”。记者从深圳宝安国际机场获悉,当天起,深圳机场将对航站楼内30余家商铺的300款零售商品进行限价,做到与深圳市区便利门店价格保持一致,为旅客营造良好的消费环境。

  近年来,深圳机场大力推进机场商业“同城同质同价”工作,并于近期修订了《2019深圳机场商业新航站楼零售食品限价商品价格清单》,将于3月15日起正式实施。

  此次限价后,深圳机场航站楼内限价商品种类将由原来的150款增加至300款,共涉及30余家商铺。限价商品主要集中在旅客需求量较大的饮料和零售食品两个类别,包括矿泉水、牛奶、茶饮、咖啡、八宝粥、方便面、巧克力、薯片等。限价后,饮料类价格普遍下调0.5元至1元,零售食品普遍下调1元至2元,个别零售商品最高调价比例达30%。

  目前,深圳机场商业管理部门已为300款限价商品定制了特别版的限价商品标价签,方便广大旅客第一时间找到限价商品。

精彩推荐

  • 甘肃肃南:聚焦“3·15” 普法宣传更亲民 甘肃肃南:聚焦“3·15” 普法宣传更亲民
  • 李甲林到白龙江博峪河省级自然保护区管理局调研 李甲林到白龙江博峪河省级自然保护区管理局调研
  • 图解|总书记对甘肃提出重要要求 林铎说接下来甘肃要这样干! 图解|总书记对甘肃提出重要要求 林铎说接下来甘肃要这样干!
  • 中国十大最美春天打卡地出炉,天水榜上有名 中国十大最美春天打卡地出炉,天水榜上有名
  • 兰州黄河风情线文旅驿站今起向全国有奖征集设计创意方案(图) 兰州黄河风情线文旅驿站今起向全国有奖征集设计创意方案(图)
  • 甘肃省社会科学院第一次党员大会在兰召开(图) 甘肃省社会科学院第一次党员大会在兰召开(图)
  • 天水人的早饭,唱主角的是“呱呱”! 天水人的早饭,唱主角的是“呱呱”!
  • “无限极2014养生行走日”走进兰州 传递健康养生新理念 “无限极2014养生行走日”走进兰州 传递健康养生新理念

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到