您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

西湖龙井下周陆续开采 多雨天气并未影响茶叶产量

19-03-15 17:20 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:西湖龙井下周陆续开采 多雨天气并未影响茶叶产量

  龙井村茶田

  3月14日,杭州龙井村部分山头的龙井早熟品种已经抽芽,预计3月20日前后开始部分采摘。据介绍,尽管去冬今春以来杭州降雨频繁,但茶叶整体长势较好,未受影响,如不发生“倒春寒”,西湖风景名胜区的茶叶产量将比去年有所增加。

精彩推荐

  • 甘肃肃南:聚焦“3·15” 普法宣传更亲民 甘肃肃南:聚焦“3·15” 普法宣传更亲民
  • 李甲林到白龙江博峪河省级自然保护区管理局调研 李甲林到白龙江博峪河省级自然保护区管理局调研
  • 图解|总书记对甘肃提出重要要求 林铎说接下来甘肃要这样干! 图解|总书记对甘肃提出重要要求 林铎说接下来甘肃要这样干!
  • 中国十大最美春天打卡地出炉,天水榜上有名 中国十大最美春天打卡地出炉,天水榜上有名
  • 兰州黄河风情线文旅驿站今起向全国有奖征集设计创意方案(图) 兰州黄河风情线文旅驿站今起向全国有奖征集设计创意方案(图)
  • 甘肃省社会科学院第一次党员大会在兰召开(图) 甘肃省社会科学院第一次党员大会在兰召开(图)
  • 天水人的早饭,唱主角的是“呱呱”! 天水人的早饭,唱主角的是“呱呱”!
  • “无限极2014养生行走日”走进兰州 传递健康养生新理念 “无限极2014养生行走日”走进兰州 传递健康养生新理念

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载