您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

俄罗斯一客机疑有炸弹在巴库紧急降落

19-03-12 08:47 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社第比利斯3月11日电(记者李铭)巴库消息:阿塞拜疆首都巴库的海达尔·阿利耶夫国际机场11日发表声明说,因怀疑机上有炸弹,俄罗斯乌拉尔航空公司一架客机在该机场紧急降落,机上乘客已被疏散。

  声明说,这架空客A321客机当时正由巴林飞往俄罗斯首都莫斯科,机上乘客及机组人员共225人。飞行途中,机长怀疑机上藏匿有炸弹,飞机随后在巴库的国际机场紧急降落。

  阿塞拜疆安全部队已赶到现场,紧急疏散全部乘客,并对事件展开调查。

精彩推荐

  • 十三届甘肃省委第四轮巡视工作启动 十三届甘肃省委第四轮巡视工作启动
  • H5|我和总书记面对面 打赢打好脱贫攻坚的硬仗 H5|我和总书记面对面 打赢打好脱贫攻坚的硬仗
  • 【脱贫攻坚奔小康】甘肃:国企发力助推打赢脱贫攻坚战 【脱贫攻坚奔小康】甘肃:国企发力助推打赢脱贫攻坚战
  • 甘肃省消协公布2018年消费维权典型案例 多方参与维权机制形成(图) 甘肃省消协公布2018年消费维权典型案例 多方参与维权机制形成(图)
  • 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图) 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图)
  • 千兆惠及万家 5G领航陇原——甘肃电信千兆宽带入户暨5G规模组网在兰启动(图) 千兆惠及万家 5G领航陇原——甘肃电信千兆宽带入户暨5G规模组网在兰启动(图)
  • 暖新闻|兰州22岁青年捐器官助4人获新生 暖新闻|兰州22岁青年捐器官助4人获新生
  • 【飞阅甘肃】张掖临泽:龙腾狮舞 万人祈福“龙抬头” 【飞阅甘肃】张掖临泽:龙腾狮舞 万人祈福“龙抬头”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到