您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

彭帅距澳网正赛只差一胜

18-12-03 10:38 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:彭帅距澳网正赛只差一胜

  昨天,2019年澳网亚太区外卡赛在珠海结束半决赛的争夺。在女单半决赛一场焦点战中,中国金花彭帅以两个6:2横扫队友尤晓迪、晋级决赛,距离2019年澳网正赛只差一场胜利。彭帅决赛的对手将是中国台北名将张凯贞,后者在另一场半决赛中淘汰了日本选手村松干裕。在男单半决赛中,中国选手张择以6:4、6:1完胜日本选手内田海智,单双打皆杀入决赛。

  彭帅上个月刚刚复出后就在休斯顿125k挑战赛上夺冠,同时拿到了参加明年澳网资格赛的参赛权,目前她的最新排名为182位。本次外卡赛彭帅被列为女单头号种子,前两轮她先后淘汰了日本的今西美晴和巴布亚新几内亚的外卡球员阿比盖尔,展现了不错的状态。半决赛面对22岁的队友尤晓迪,彭帅完全掌控了比赛,以两个6:2取胜、轻松晋级。

精彩推荐

  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!
  • 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图) 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图)
  • 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图) 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图)
  • 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图) 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图)
  • 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到