您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

湖南一女生被逼跪地与同学互扇耳光 官方:已责成道歉

18-10-11 16:04 来源:中国新闻网 编辑:赵满同

  中新网10月11日电针对近日“湖南浏阳一女生被逼跪地与同学互扇耳光”一事,湖南省浏阳市网络宣传管理办公室官方微博11日发布通报称,事系浏阳市乌龙初级中学学生,胁迫同年级一女生跪在地上,并与另一女生互扇耳光。目前,已责成涉事学生家长向两位同学及其家长致歉。

  10月10日,一段“校园内两女生互扇耳光”视频引发关注,视频中一位身穿蓝色校服,留齐耳短发的女生跪在地上说“对不起”,周边不断有女生起哄,并用方言谩骂。随后跪地女生擦着眼泪站在墙边,另一位粉衣女生用手轻轻拉其衣服示意,两人面对面互相扇耳光达十余下。

浏阳市网络宣传管理办公室官方微博通报全文

  11日,浏阳网宣办官方微博对此视频发布事件通报,通报显示,2018年10月10日,浏阳市乌龙初级中学学生小雨(化名)纠集多名学生,令同年级小星(化名)跪在地上,并与小静(化名)互扇耳光。事件发生后,学校第一时间报警,介入处置并向有关部门报告。据初步检査,小星、小静无明显受伤。

  目前,浏阳公安、教育部门以及当地政府正在调查核实相关情況,全力做好涉事学生心理辅号和家长安抚工作,并责成小雨家长向小星、小静及家长道歉,同时将根据调査情况,依法依规处理。

精彩推荐

  • 第二届中国兰州诗词大会今日在金城兰州举行(组图) 第二届中国兰州诗词大会今日在金城兰州举行(组图)
  • 首届中国(甘肃)中医药产业博览会今日在陇西县开幕(组图) 首届中国(甘肃)中医药产业博览会今日在陇西县开幕(组图)
  • 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图) 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图)
  • 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图) 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图)
  • 航拍甘肃张掖黑河:秋色漠漠 碧水如带 航拍甘肃张掖黑河:秋色漠漠 碧水如带
  • 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力
  • 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力
  • 发展扶贫产业 助力脱贫攻坚 ——武威古浪县推进产业扶贫综述 发展扶贫产业 助力脱贫攻坚 ——武威古浪县推进产业扶贫综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健会见马兴田一行
3   陇南永璐矿业余家湾加油站积极开展抗洪
4   打击违法违规行为治理房地产市场乱象
5   甘肃省明察暗访河湖突出问题推动河长湖
6   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
7   经甘肃省人民政府批准 兰州市皋兰县正
8   何伟在有关单位调研时指出 依托文化旅
9   甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今
10   旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
分享到