您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

法国图卢兹市郊区发生枪击事件造成一死两伤

18-10-09 08:30 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社巴黎10月8日电 法国南部图卢兹市郊区8日下午发生一起枪击事件,造成一人死亡、两人受伤,其中一人伤势严重。

  据蓝色法国电台报道,枪击事件发生在图卢兹市郊区的一间酒吧。当天下午,两名男子骑着一辆摩托车突然停在该酒吧前,然后拔枪向酒吧内射击,随后逃逸。据报道,死者为一名35岁的男子,两名伤者已被送往医院救治。

  报道说,负责调查这起枪击事件的当地检察部门认为,这起枪击事件的起因可能是帮派团伙间的纠纷。两名行凶者已被警方通缉。

  近日,法国恶性治安事件频发。7日早晨,法国首都巴黎香榭丽舍大街附近发生一起枪击事件,造成两人死亡。

精彩推荐

  • 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助
  • 甘肃组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区 甘肃组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区
  • 兰州市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜” 兰州市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜”
  • 出行提示丨肃北县城通火车了! 出行提示丨肃北县城通火车了!
  • 甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今年累计投入生态环保资金194亿元 甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今年累计投入生态环保资金194亿元
  • 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
  • 这个车牌号火了 网传甘A·88888奖给出租车真相是这样…… 这个车牌号火了 网传甘A·88888奖给出租车真相是这样……

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到