您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

朝鲜媒体:美应以实际行动展现对朝善意和尊重

18-08-07 08:26 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社平壤8月6日电(记者程大雨)朝鲜《劳动新闻》6日刊发评论文章,批评美国国内近期掀起对朝制裁施压舆论风潮,指出朝美之间当务之急是要巩固互信,美方尤其应以实际行动展现善意和尊重。

  文章说,为消除根深蒂固的不信任,朝美两国理应怀着对对方的理解和尊重之心,展现出善意和气度并付出真诚努力。为改善朝美关系,从废弃北部核试验场到送还美军遗骸,朝方已经展现出诚挚的善意和气度。相反,美国却只是口头上说要改善关系,而没有付诸实践,甚至逆向而行。

  文章指出,朝美关系改善过程中那些暂时性的困难,朝方视之为向着共同目标前进过程中遇到的波折,将来的一切取决于美国是否丢下“制裁施压”这把旧石器时代的石斧以及摆出多少信任和尊重的姿态。

精彩推荐

  • 今日深读丨机器人“小玩家”玩出的“大名堂” 今日深读丨机器人“小玩家”玩出的“大名堂”
  • 图解:立秋 我们不知道的那些事儿 图解:立秋 我们不知道的那些事儿
  • 兰州畅家巷公益微创投助力社区梦 兰州畅家巷公益微创投助力社区梦
  • 甘肃省内部分高校录取通知书陆续寄出——看看哪家通知书颜值最高 甘肃省内部分高校录取通知书陆续寄出——看看哪家通知书颜值最高
  • 酒泉:大干一百天 乡村绽新颜(图) 酒泉:大干一百天 乡村绽新颜(图)
  • 甘肃省普通高校招生本科二批录取40064人 甘肃省普通高校招生本科二批录取40064人
  • 临夏永靖:旗袍行走“秀”出古典美 临夏永靖:旗袍行走“秀”出古典美
  • 图解:立秋 我们不知道的那些事儿 图解:立秋 我们不知道的那些事儿

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到