您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

中国工会十七大下半年召开将对章程进行修改

18-07-12 08:27 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京7月11日电 (记者 樊曦)中华全国总工会新闻发言人王晓峰11日表示,作为我国广大职工和工会干部政治生活中的一件大事,中国工会十七大将于下半年召开。

  在全国总工会2018年第三季度新闻发布会上,王晓峰表示,为了迎接中国工会十七大的召开,全总已成立筹备工作委员会,组织制定筹备工作方案。目前,各项准备工作进展顺利,已经取得了阶段性成效。

  他表示,在接下来的筹备过程中,全总将重点把握好三个方面的工作:一是把报告起草好。中国工会十七大报告将充分发扬民主,汇聚各方智慧,集中力量攻关,体现政治性、时代性和工会特点。二是把章程修改好。根据党章和宪法修改的精神,根据工会工作新经验新做法进行修改。三是把代表选举好。以严的标准、实的举措把好人选政治关、廉洁关、身份关,做好相关人事工作。

精彩推荐

  • 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图) 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图)
  • 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图) 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图)
  • 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游
  • 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用
  • 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人
  • 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃
  • 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示
  • 增值税改革助推甘肃实体经济持续向好(图) 增值税改革助推甘肃实体经济持续向好(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到