您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

汪洋会见马特维延科:推动中俄友好更加深入人心

18-07-06 08:09 来源:新华网 编辑:沈文刚

  7月5日,全国政协主席汪洋在北京人民大会堂会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。新华社记者黄敬文摄

  新华社北京7月5日电(记者 刘华)全国政协主席汪洋5日在人民大会堂会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

  汪洋说,上个月,习近平主席和普京总统实现各自连任后首次会晤,为发展新时代中俄关系作出了战略引领。相信两国关系将继续在高水平上健康稳定前行,为各自发展振兴、维护世界和平稳定作出新贡献。中方愿与俄方共同努力,全面落实两国元首共识,不断挖掘合作潜力,持续提升合作水平,更好地造福两国人民。中国全国政协愿与俄罗斯联邦会议保持友好交流,推动中俄友好更加深入人心。

  马特维延科说,俄中关系至关重要。俄联邦会议愿加强与中国全国政协及社会各界的交往,推动合作,增进友谊,助力两国关系发展。

  夏宝龙参加会见。

精彩推荐

  • 林铎在第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛上的致辞 林铎在第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛上的致辞
  • 林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤 林铎唐仁健会见新加坡副总理张志贤
  • 国家税务总局兰州市税务局今日正式挂牌(组图) 国家税务总局兰州市税务局今日正式挂牌(组图)
  •  第二十四届兰洽会领导嘉宾巡馆参观(组图) 第二十四届兰洽会领导嘉宾巡馆参观(组图)
  • 兰洽会韩国馆举行开馆仪式 “欧巴”邀市民体验韩国风情(组图) 兰洽会韩国馆举行开馆仪式 “欧巴”邀市民体验韩国风情(组图)
  • 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收! 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收!
  • 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平
  • 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈? 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到