您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

新一轮“网约车大战”要来了 你打车会更便宜吗?

18-04-16 08:45 来源:央视财经 编辑:张玉芳

  新一轮网约车大战要来了!你打车会更便宜吗?

  中国互联网从来不乏竞争。

  近日,美团、携程和高德地图相继高调进入网约车市场,欲与滴滴分庭抗礼。三家巨头为何会在此时纷纷“亮剑”?司机、乘客又在其中扮演怎样的角色?

  新一轮网约车大战要开始了,一图看懂

  网约车市场更多企业进入,是好事,有竞争才会有制约,才会促使各家不断完善服务和平台。至于最后是出现一家独大,还是巨头瓜分市场、长期博弈,就让时间给我们答案吧。

精彩推荐

  • 兰州市永登县:蔬菜大棚里熬出“土专家”(图) 兰州市永登县:蔬菜大棚里熬出“土专家”(图)
  • 《兰州市文明行为促进办法》施行 各区县举办多种形式宣传活动推进文明创建工作 《兰州市文明行为促进办法》施行 各区县举办多种形式宣传活动推进文明创建工作
  • 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 第三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 甘肃省将健全公共资源产权制度 所有自然资源资产有偿出让 甘肃省将健全公共资源产权制度 所有自然资源资产有偿出让
  • 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元 甘肃五年审计查出违规问题资金589亿元
  • 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会 全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 王儒林率队调研 欧阳坚出席座谈会
  • 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见 十三届省委第一轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见
  • 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图) 兰州市首部文明行为地方政府规章《兰州市文明行为促进办法》今起施行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到