您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

青岛市民用贝壳“还原”特色建筑

18-04-13 11:09 来源:人民网 编辑:宋芳科

  58岁的青岛市民纪周统从小在海边长大,对贝壳工艺品制作有着特殊的感情。他先后用了近30年的时间,根据不同种类贝壳的材质特性和颜色,按比例制作了微缩版的青岛特色建筑,工艺精美。

  新华社记者 李紫恒 摄

精彩推荐

  • 庆阳宁县:苦药材种出新甜头 庆阳宁县:苦药材种出新甜头
  • 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图) 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图)
  • 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图) 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图)
  • 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图) 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到