您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

世界女子围棋擂台赛 李赫取得三连胜

18-04-11 11:11 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:世界女子围棋擂台赛李赫取得三连胜

  据新华社南京4月10日电(记者王恒志)第八届世界女子围棋擂台赛10日在江苏姜堰继续进行。当日,中国队先锋李赫连续击败韩国队棋手金美里和日本队棋手谢依旻,取得开局三连胜。

  根据赛制,10日共进行了两场比赛,韩国队棋手金美里率先攻擂,她和李赫展开激战,最终李赫凭借劫争屠龙胜出,为中国队取得两连胜。

  10日下午,日本队棋手谢依旻攻擂。在往届比赛中谢依旻多作为日本队主将出战,但提前祭出“胜负手”并没有给日本队带来胜利。李赫在布局阶段就取得明显优势,至180手谢依旻投子认输,李赫豪取三连胜。11日,她将迎来韩国队棋手金多瑛的挑战。

  在此前的7届比赛中,中国队曾4次问鼎,韩国队则拿到3次冠军。

精彩推荐

  • 红川杯2018“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛获奖名单公布(组图) 红川杯2018“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛获奖名单公布(组图)
  • 酒泉肃北县党城湾镇城关村蔬菜大棚绿意浓浓(图) 酒泉肃北县党城湾镇城关村蔬菜大棚绿意浓浓(图)
  • 张榆霞夫妇:戈壁温室里勇于“尝鲜”的石油人(图) 张榆霞夫妇:戈壁温室里勇于“尝鲜”的石油人(图)
  • 酒泉金塔县开展“共建万亩军民融合林”治沙造林活动 吴仰东杨小丽参加(图) 酒泉金塔县开展“共建万亩军民融合林”治沙造林活动 吴仰东杨小丽参加(图)
  • 吴仰东:发挥基层党组织战斗堡垒作用 扎实推进乡村振兴战略实施(图) 吴仰东:发挥基层党组织战斗堡垒作用 扎实推进乡村振兴战略实施(图)
  • 甘肃省通报折达公路质量问题及整改进展情况 甘肃省通报折达公路质量问题及整改进展情况
  • 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光 游人在文县碧口镇水蒿坪村领略优美的田园风光
  • H5 |以爱为支点 关注帕金森病人 H5 |以爱为支点 关注帕金森病人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到