您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

足协发中超纪律规则宣讲通知 一线队球员需参加考试

18-04-04 14:39 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:足协发中超纪律规则宣讲通知一线队球员需参加考试

  昨日,中国足协发布《关于2018年中超、中甲联赛纪律、仲裁、裁判规则宣讲及考试的通知》称,中国足协将派纪律、仲裁以及裁判讲师对中超中甲俱乐部进行宣讲培训,并在之后进行纪律考试。中超、中甲俱乐部一线队球员、官员必须参加考试。这意味着中国足坛正面临一场史无前例的“大整风”!

  中国足协的通知中提到,为提高比赛参与者,尤其是俱乐部球员、官员对于中国足协有关纪律、仲裁、裁判管理规定等内容的理解,从源头上降低违规纪律的发生率,自2018年4月至6月,中国足协将委派纪律、仲裁以及裁判讲师,对中超、中甲俱乐部进行宣讲培训。为了监督纪律培训成果,足协在培训后还将安排考试。对此,足协进行了进一步说明:每期培训的时长约为3个小时,其中含三节课,每节45分钟左右,另外,考试时间40分钟。

  (广州日报全媒体记者 张喆)

精彩推荐

  • 吴仰东:牢固树立以人民为中心发展思想 切实把农民群众的事抓好办实 吴仰东:牢固树立以人民为中心发展思想 切实把农民群众的事抓好办实
  • 酒泉:鸣沙山下纸鸢飞(图) 酒泉:鸣沙山下纸鸢飞(图)
  • 缅怀先烈继承传统 兰州安宁区2000余名师生祭扫烈士英魂 缅怀先烈继承传统 兰州安宁区2000余名师生祭扫烈士英魂
  • 甘肃省委研究部署折达公路突出问题调查处理和整改工作 甘肃省委研究部署折达公路突出问题调查处理和整改工作
  • 花开甘肃高校之兰州城市学院篇|烂漫花开醉人眼  一路繁“花”相送来(组图) 花开甘肃高校之兰州城市学院篇|烂漫花开醉人眼 一路繁“花”相送来(组图)
  • 追寻红色足迹缅怀英烈丰功 清明我们一起聆听兰州的城市记忆(组图) 追寻红色足迹缅怀英烈丰功 清明我们一起聆听兰州的城市记忆(组图)
  • 酒泉肃北县围绕“生态立县”战略 推动产业深度融合(图) 酒泉肃北县围绕“生态立县”战略 推动产业深度融合(图)
  • 酒泉市不断调整渔业结构 大力发展河蟹产业(图) 酒泉市不断调整渔业结构 大力发展河蟹产业(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到