您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

中国冰壶混双单局5分大胜挪威 晋级半决赛仍需一战

18-02-11 15:01 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:中国冰壶混双单局5分大胜挪威晋级半决赛仍需一战

  人民网北京2月11日电(王超)今天,2018年平昌冬奥会冰壶混双比赛进入到第四天,循环赛第七轮,由巴德鑫和王芮组成的中国队在第六局后手拿到五分,以9-3力挫挪威队。此役过后,中国队4胜3负与挪威队并列第四名,今晚19:00两队将进入附加赛。

  上两轮,巴德鑫、王芮接连战胜美国队和芬兰队后,以三胜三负排在第五位。在今天关键的第四局中,中国队后手拿到三分,成为场上的转折点。五局过后,中国队4:3领先,且下一轮中国队后手执壶。第六局,中国队后手不负众望,一举拿下五分,逼迫挪威队提前两局认输,中国队取得三连胜。

精彩推荐

  • 甘南州:新春走基层 甘南州:新春走基层
  • 兰州市第十六届春节文化庙会来袭(图) 兰州市第十六届春节文化庙会来袭(图)
  • “最暖的,是回家的路”——春节坚守岗位一线工作者掠影 “最暖的,是回家的路”——春节坚守岗位一线工作者掠影
  • 兰州市粮油市场品种丰富货源充足 市民钟情放心粮店副食品(图) 兰州市粮油市场品种丰富货源充足 市民钟情放心粮店副食品(图)
  • 庆阳市西峰区市民选购挂饰 庆阳市西峰区市民选购挂饰
  • 定西市:花卉产业助农增收致富 定西市:花卉产业助农增收致富
  • 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队
  • 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到