您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

韩国滑雪代表团抵朝,与朝鲜选手开始共同训练

18-02-01 10:24 来源:新华网 编辑:雷轶涵

  新华社首尔1月31日电(记者 陆睿 耿学鹏)韩国统一部局长李柱泰率领的韩国滑雪代表团31日访问朝鲜,开始与朝鲜选手进行为期两天的共同训练。

  据统一部当天发布的消息,韩国滑雪代表团一行共45人,其中包括12名高山滑雪选手、12名越野滑雪选手和7名教练等。

  代表团当天从韩国江原道襄阳机场出发,抵达朝鲜元山葛麻机场,与朝方运动员在马息岭滑雪场开始共同训练。代表团将于2月1日与参加平昌冬奥会的朝鲜体育代表团一同乘飞机入境韩国。

  23日,韩国统一部局长李柱泰等12人组成的先遣队对朝鲜进行了为期3天的访问,实地考察了马息岭滑雪场和金刚山地区等。马息岭滑雪场将作为朝韩滑雪选手共同训练的地方。

  本月9日,韩国和朝鲜在板门店举行高级别会谈后发表共同声明,就朝方参加平昌冬奥会等事项达成一致。

精彩推荐

  • 图解|林铎书记:甘肃重点抓好这样几件全局性和牵引性的重大工作 图解|林铎书记:甘肃重点抓好这样几件全局性和牵引性的重大工作
  • 张掖市甘州区乌江镇温室蔬菜种植户进行田间日常管理 张掖市甘州区乌江镇温室蔬菜种植户进行田间日常管理
  • 白银警方跨省打击通讯诈骗犯罪 白银警方跨省打击通讯诈骗犯罪
  • 天水首例淘宝“刷单”诈骗案告破 天水首例淘宝“刷单”诈骗案告破
  • 花卉展会升级 兰州植树节花市或将告别“游击战”(组图) 花卉展会升级 兰州植树节花市或将告别“游击战”(组图)
  • 张掖临泽:黑河湿地成候鸟天堂 张掖临泽:黑河湿地成候鸟天堂
  • 图解|林铎书记:甘肃重点抓好这样几件全局性和牵引性的重大工作 图解|林铎书记:甘肃重点抓好这样几件全局性和牵引性的重大工作
  • 兰州年货促销“进行时” 今年办年货感觉不一般 兰州年货促销“进行时” 今年办年货感觉不一般

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到