您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

又有两名“戎装常委”到任 全国18个省份完成补缺

18-01-10 15:19 来源:中国新闻网 编辑:田洋

  又有两名“戎装常委”到任,全国已有18个省份完成补缺 

  据媒体报道披露,近日,又有两名“戎装常委”到任。吉林省军区司令员苗雨丰少将、河南省军区政委胡永生少将分别进入各自省份的省委常委班子。

  据澎湃新闻记者不完全统计,此前,上海、河北、安徽、湖北、辽宁、江苏、江西、山东、广西、海南、甘肃、广东、湖南、北京、四川、西藏等16省份新一届“戎装常委”已在近期集中亮相。

  除苗雨丰、胡永生之外,另外16人分别是:上海警备区政委凌希、河北省军区政委韩晓东、安徽省军区司令员杨征、湖北省军区司令员马涛、辽宁省军区政委王边疆、江苏省军区政委孟中康、江西省军区政委杨笑祥、山东省军区司令员赵冀鲁、广西军区政委姜英宇、海南省军区司令员陈守民、甘肃省军区政委蒲永能、广东省军区司令员张利明、湖南省军区政委冯毅、北京卫戍区政委姜勇、四川省军区司令员姜永申以及西藏军区司令员许勇。

精彩推荐

  • 临夏州和政县加大技能培训力度 临夏州和政县加大技能培训力度
  • 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓ 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓
  • 送新衣祝福满满  浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图) 送新衣祝福满满 浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图)
  • 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图) 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图)
  • 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图) 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图)
  • 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心
  • 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述
  • 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   航拍定西:雪后初霁美如画
2   李宏亚当选兰州市政协主席
3   张掖肃南县“信义奶奶”窦兰英打工替女
4   甘肃省纪委通报4起不担当不作为和弄虚
5   兰州市2018年国民经济和社会发展计划草
6   “三变”拓开富民路——庆阳市庆城县农
7   张掖山丹:女子“黑户”十多年民警帮忙
8   天水麦积区中滩镇:大雪封山 校长带着
9   甘肃启动新一轮“厕所革命” 未来三年
10   今年兰州城区多条道路及桥梁将于下月起
分享到