您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

以色列总理警告将打击“来自任何方向的威胁”

17-12-28 15:09 来源:新华网 编辑:张文良

  原标题:以色列总理警告将打击“来自任何方向的威胁”

  以色列总理内塔尼亚胡27日表示,以色列将采取行动阻止针对以色列的致命武器的生产,所拥有的强大空军力量能对抗来自任何方向的威胁,足以打击各种距离范围内的目标。

  内塔尼亚胡当天出席在以色列南部哈特泽里姆空军基地举行的飞行员毕业典礼并发表讲话。他说,以色列不允许伊朗在叙利亚建立军事基地,将采取行动阻止这方面的威胁。

  内塔尼亚胡还表示,以色列不会允许、也不会容忍活跃在加沙地带的巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)或其他“恐怖组织”采取针对以色列的“恐怖升级行为”。

  记者在现场看到共有36名战机飞行员接受翼形毕业徽章,其中包括一名女飞行员。毕业典礼以模拟实战的方式全面展示以军各种战机的攻击性能,历时3分钟的F-35联合攻击战斗机表演展示出优异的低空和超低空机动性能。

  据出席毕业典礼的以色列国防部长利伯曼介绍,以色列空军已经装备先进的无人机,以及分别防御远程、中程和短程导弹威胁的“箭”式反导系统、“大卫弹弓”和“铁穹”等多层次防御系统。从美国引进的9架F-35战机也已正式列装以色列空军。(记者 陈文仙 杜震)

精彩推荐

  • 定西市安定区开展“经典诵读、武术、书法、艺术教育”进校园活动 定西市安定区开展“经典诵读、武术、书法、艺术教育”进校园活动
  • 天水张家川县:危房改造项目暖人心 天水张家川县:危房改造项目暖人心
  • 庆阳庆城引进全省首条苹果全自动分拣生产线 庆阳庆城引进全省首条苹果全自动分拣生产线
  • 庆阳市成立城乡居民健康保障局 庆阳市成立城乡居民健康保障局
  • 甘肃科技馆今日开馆迎客 甘肃科技馆今日开馆迎客
  • 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图) 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图)
  • 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图) 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图)
  • 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到