您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

12月28日起全国铁路实施新列车运行图

17-12-28 09:31 来源:新华网 编辑:狄东阳

  原标题:12月28日起全国铁路实施新列车运行图

  这是12月27日拍摄的停靠在天津动车客车段动车运用所的“复兴号”列车。从铁路部门了解到,全国铁路将于12月28日起实施新的列车运行图。新华社发(杨宝森 摄)

  12月27日,天津动车客车段动车运用所工作人员对“复兴号”动车组进行巡检,为铁路调图做好安全保障。从铁路部门了解到,全国铁路将于12月28日起实施新的列车运行图。新华社发(杨宝森 摄)

  12月27日,一列动车组驶出山东烟台火车站。从铁路部门了解到,全国铁路将于12月28日起实施新的列车运行图。新华社发(唐克 摄)

  12月27日,旅客在山东烟台火车站下车出站。从铁路部门了解到,全国铁路将于12月28日起实施新的列车运行图。新华社发(唐克 摄)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到