您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

浙江广厦客场战胜北京首钢,以15胜4负的战绩半程称王

17-12-22 15:29 来源:新华社 编辑:雷轶涵

  新华社天津12月21日电(记者 张泽伟)CBA联赛21日产生半程冠军。浙江广厦在客场战胜北京首钢后,以15胜4负的战绩半程称王。虽然江苏肯帝亚也赢了球,胜率跟广厦一样,但由于在之前对战中输给了广厦,只能屈居第二。

  广厦队此役反客为主,在上半场就建立起比分优势,一度领先北京14分之多。但北京队在第三节强势追分,将比分追成了75平。本场表现抢眼的胡金秋在第四节带领广厦以6:0开场,重新夺回比分优势,并最终以103:97战胜对手,取得五连胜的同时也赢得本赛季半程冠军。

  江苏肯帝亚延续“黑马奇迹”。当日以121:105大胜北控后,江苏队仅以小分劣势排在积分榜第二位,让辽宁、山东、广东等豪强相形见绌。此役,江苏队一开始并没能在缺少阿巴斯的北控身上讨得便宜,上半场结束时落后3分。但第三节江苏大开杀戒,打了对手一个43:19,就此奠定胜局。布鲁克斯是最大功臣,为江苏队贡献55分和10个篮板。

  浙江稠州与新疆广汇的比赛上演外援飙分大战,虽然新疆的得分王亚当斯笑到了最后,得到全场最高的53分,比浙江的得分王威姆斯多2分,但比赛最终获胜的是主场作战的浙江队,比分为124:110。

  排名垫底的八一队终于迎来了本赛季第二场胜利,但这场比赛赢得异常艰苦,经过双加时才最终以110:107险胜福建队。

  四川队延续着糟糕战绩,主场领先吉林队两位数的情况下遭遇逆转,以111:118败北,惨遭11连败。

  另一场比赛中,山西汾酒在主场以104:115负于南京同曦。

精彩推荐

  • H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦 H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦
  • 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓ 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓
  • 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图) 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图)
  • 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图) 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图)
  • 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图) 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图)
  • 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图) 【认真学习贯彻党的十九大精神】酒泉:党的十九大精神送到家(图)
  • 兰州市城关区联合整治段家滩路马路市场(图) 兰州市城关区联合整治段家滩路马路市场(图)
  • 兰州市第八届“一碗饺子温暖一座城”冬至公益活动启动 兰州市第八届“一碗饺子温暖一座城”冬至公益活动启动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   关于干部任前公示的公告
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
5   赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
7   文明新风拂山乡——庆阳市创新思路推动
8   图解:定了!甘肃这三年学前教育要这么
9   今年庆阳市宁县引导群众种植蔬菜23.1万
10   庆阳市宁县:“三纠三促”专项行动整改
分享到