您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

NBA名人堂准入规定调整,入选年限从退役后5年缩至3年

17-12-21 15:33 来源:新华社 编辑:雷轶涵

  新华社华盛顿12月20日电 (记者 王集旻)美职篮(NBA)篮球名人堂近日宣布,将对原来的入选条件进行改革,其中最重要的修改是缩短入选名人堂的年限,由原来的五年缩短至三年。

  “让球员、教练和裁判在退役三个赛季之后就有入选名人堂的资格,可以让名人堂和来自世界各地的球迷在一个恰当的时间一起庆祝这些伟大人物的成就,”篮球名人堂在一份声明中说。

  这个改变对2013-2014赛季后退役的几位著名球星,包括菲尼克斯太阳队后卫纳什、三分球手雷·阿伦和比卢普斯等是个利好的消息。

精彩推荐

  • 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动 甘南州合作市第五幼儿园开展“环境专项整治——我是环保小卫士”活动
  • 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图) 红火的冬天 红火的日子——酒泉玉门市冬季集中教育如火如荼(图)
  • 定西市岷县全力打造中药产业 定西市岷县全力打造中药产业
  • 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设 定西市安定区内官营镇锦屏村重视文化建设
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培 甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
  • 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞 甘肃张掖:湿地清晨野鸭飞
  • 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容 马术俱乐部增添酒泉敦煌旅游新内容
  • 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图) 兰州牛肉面成为丝路上的“文化使者”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   甘肃棚户区改造步入“加速度”阶段
4   中共中央国务院决定严纯华同志任兰州大
5   庆阳全力推进生态文明建设 固沟保塬打
6   甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困
7   前三季度庆阳规模以上工业销售产值同比
8   史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅
9   庆阳华池通用机场有望明年7月底前建成
10   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
分享到