您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

陈必昌当选共青团山东省委书记

17-12-20 15:08 来源:大众日报 编辑:狄东阳

  原标题:陈必昌当选共青团山东省委书记

  12月17日下午,共青团山东省第十四届委员会第一次全体会议在济南召开。省委副书记、济南市委书记王文涛出席并讲话。

  王文涛强调,要牢牢把握做好青年工作的正确方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,用伟大梦想激励青年,用社会主义核心价值观引领青年,为构筑中国精神、中国价值、中国力量注入生机勃勃的青春动能。要牢牢把握服务强省建设的工作主线,以“走在前列”召唤青年、塑造青年、成就青年,激发青年投身创新发展、持续发展、领先发展。要牢牢把握推进改革创新的时代要求,转变工作理念,创新工作方法,拓展工作领域,使联系服务青年更加紧密、更加有效。新一届团省委和领导班子要带头讲政治,带头勤学习,带头转作风,埋头苦干、干事创业、开拓创新,团结带领全省广大青年,在经济文化强省建设中奉献青春,在实现中华民族伟大复兴的新征程上成就出彩人生。

  全会以无记名投票方式,选举产生了第十四届团省委常委和书记、副书记。新当选的团省委常委由13名同志组成,陈必昌当选为团省委书记。

精彩推荐

  • 临夏州和政县冬季冰雪旅游节开启 临夏州和政县冬季冰雪旅游节开启
  • 绿色经济已成甘肃省经济发展新引擎 专家建议:甘肃各地应借助资源优势打好循环经济牌 绿色经济已成甘肃省经济发展新引擎 专家建议:甘肃各地应借助资源优势打好循环经济牌
  • 南木特:遇见一个民族的美好灵魂 南木特:遇见一个民族的美好灵魂
  • 赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉羊产业助力脱贫攻坚侧记 赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉羊产业助力脱贫攻坚侧记
  • 荒漠中书写绿色传奇——大漠农林生态产业股份公司开展荒漠化治理纪实 荒漠中书写绿色传奇——大漠农林生态产业股份公司开展荒漠化治理纪实
  • 祁连山古浪段生态环境保护 14个整改项目通过复核验收 祁连山古浪段生态环境保护 14个整改项目通过复核验收
  • 庆阳宁县:巧手剪出“致富梦” 庆阳宁县:巧手剪出“致富梦”
  • 国家可追溯产业(甘肃)备案中心在兰州新区挂牌(图) 国家可追溯产业(甘肃)备案中心在兰州新区挂牌(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到