您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

[视频]张德江会见越南国会副主席

17-12-20 08:53 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  原标题:[视频]张德江会见越南国会副主席

  

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江19日在人民大会堂会见了越南国会副主席杜伯巳。

  张德江说,习近平总书记在中共十九大后首次出访就选择了越南,同越方领导人就推进新形势下中越关系作出顶层设计和战略部署。中国全国人大和越南国会要把推动落实中越两党两国领导人达成的重要共识作为首要任务,加强各层级交流合作,增进相互了解和政治互信,互相借鉴治国理政和立法监督方面的有益经验,不断优化经贸合作、人员往来的政策和法律环境,巩固两国关系的民意基础,共同构建中越两党两国命运共同体。

  杜伯巳说,在两党两国领导人的直接推动下,越中关系的特殊性更加凸显。越南国会愿加强与中国全国人大的友好关系,推动互利合作,促进地方交往,助力越中关系发展。

  向巴平措参加会见。

精彩推荐

  • 严纯华任兰州大学校长 王乘同志因年龄到限不再担任兰州大学校长 严纯华任兰州大学校长 王乘同志因年龄到限不再担任兰州大学校长
  • 兰州新区建成投用标准化幼儿园16所、中小学校12所 兰州新区建成投用标准化幼儿园16所、中小学校12所
  • 【整治市容村貌 改善人居环境】众手扮靓美丽家园——甘肃省推进全域无垃圾专项治理工作侧记 【整治市容村貌 改善人居环境】众手扮靓美丽家园——甘肃省推进全域无垃圾专项治理工作侧记
  • 甘肃省贫困村整体提升工程现场会在陇南召开 孙伟出席并讲话 甘肃省贫困村整体提升工程现场会在陇南召开 孙伟出席并讲话
  • 甘肃省出台政策促进创业投资持续健康发展 甘肃省出台政策促进创业投资持续健康发展
  • 新衣送暖为爱加温 定西渭源百名乡亲喜穿棉衣乐呵呵(组图) 新衣送暖为爱加温 定西渭源百名乡亲喜穿棉衣乐呵呵(组图)
  • 甘肃省《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传座谈会在兰州召开(图) 甘肃省《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传座谈会在兰州召开(图)
  • 甘肃出台《若干措施》加强招商引资 投资15亿元以上奖励3000万(图) 甘肃出台《若干措施》加强招商引资 投资15亿元以上奖励3000万(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到