您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

调查:多数分析师预计美明年再升息三次

17-12-05 17:27 来源:中国新闻网 编辑:田洋

  中新网12月5日电据外媒报道,路透社的一项调查显示,美国联邦储备局本月稍晚几乎肯定升息,多数分析师预计明年再升息3次,两周前调查时预测升息两次。

  据悉,调查在参议院通过减税议案前进行,显示分析师已经更加笃定利率需要上调至更高水平。

  10月调查时,约80%的分析师称,此类减税并不必要,但议案通过意味着预测的风险转向利率水平更高、升息速度更快。

  报道称,本次调查对明年升息次数的预测提高至3次,与美联储自己的预测一致。但美国决策官员对于通胀前景的看法存在分歧,目前通胀低迷不振。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】白银:新技术、新科技助力“铜城”产业新发展(图) 【新时代 新甘肃】白银:新技术、新科技助力“铜城”产业新发展(图)
  • 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转  引领十万群众奔康致富 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转 引领十万群众奔康致富
  • 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图) 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图)
  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到