您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

国足备战东亚四强赛 廖力生临时受征调

17-12-05 17:15 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:廖力生临时受征调

  为备战东亚四强赛,国家男足昨天在深圳重新吹响集结号。考察队员的身体状态,是昨天首训教练组的主要工作任务。由于后卫张琳芃有伤在身,为预防意外减员,主教练里皮将同样来自恒大的中场球员廖力生补充征调入队。

  国足此次在深圳集中的目的就是备战即将在日本举行的东亚四强赛。虽然包括老队长郑智、中卫冯潇霆在内的多名老将伤停或休整无缘本期集训,但对中国队来说,全力争取佳绩依然具有现实意义,毕竟战绩与作为大赛抽签重要依据的国际排名息息相关。此外,由于比赛恰逢联赛后的休整期,进入本期国家集训队的相当一部分球员,特别是年轻球员都有可能成为这个冬天国内转会市场的“香饽饽”,如果能够打好东亚四强赛,也非常有益于他们提升自身价值,从而给自己争取更多实惠。

  截止到昨天下午4点全队深圳首训开始,所有入选的23名球员全部到队,而参训的还有1名“候补”球员,他就是来自恒大的中场球员廖力生。国足教练组征调他主要是因为后卫张琳芃的右脚出现了伤情。虽然张琳芃昨天也参加了合练,但对于他是否能胜任高强度的比赛,教练组还需进一步观察,这意味着张琳芃有可能无缘随队东征。

  昨天的训练共计进行了一个半小时,由于除上港4名国脚之外的大部分球员都经历了相当一段时间的联赛季后休整,因此里皮在昨天并没有安排高强度训练,他也需要尽快掌握队员的身体情况。深圳昨天下午的室外温度大概在25摄氏度左右,非常适合足球运动。教练组也有意安排队员们试踢东亚四强赛比赛用球。

精彩推荐

  • 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转  引领十万群众奔康致富 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转 引领十万群众奔康致富
  • 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图) 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图)
  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到